Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Руководитель «А-Студио» в Воронеже: «Алла Пугачёва удивила нас пловом собственного приготовления»

Байгали Серкебаев рассказал о гостеприимстве Примадонны и своей работе продюсером в «Главной сцене»

20:01, 08 декабря 2015 Люди 4 2044

Руководитель «А-Студио» в Воронеже: «Алла Пугачёва удивила нас пловом собственного приготовления» Байгали Серкебаев, фото Ольги Гнездиловой
Реклама
Читайте также

Одна из самых ярких и «долгоиграющих» групп российской эстрады «А-Студио» собрала 7 декабря в Воронеже около тысячи человек в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». В этом году музыкальному коллективу исполнилось 28 лет. За это время у группы сменились два солиста — Батырхан Шукенов, Полина Грифис. Сейчас мужской коллектив разбавила Кети Топурия, привнеся благодаря своему необычному тембру новое звучание в песни «А-Студио».

В начале творческого пути группу «А-Студио» поддержала Алла Пугачёва. Примадонне понравилась песня «Джулия», она пригласила музыкантов из Казахстана выступить в концерте «Театра Аллы Пугачёвой». С Аллой Борисовной «А-Студио» ездили в несколько крупных туров. Бессменный руководитель «А-Студио» Байгали Серкебаев рассказал на пресс-конференции до концерта, что до сих пор музыканты группы общаются с Пугачёвой.

— К сожалению, с Аллой Борисовной видимся редко, только на дни рождения, какие-то праздники, — рассказал Байгали. — Она придумала Праздник весны, который мы иногда отмечаем. В этот день мы с удовольствием приходим к ней домой, веселимся все вместе. Алла Борисовна очень хлебосольная и гостеприимная. На одну из наших недавних встреч она сама приготовила для нас плов. Она замечательная, одновременно великая и очень человечная. В узком кругу она очень простая, понятная и близкая для нас.

— Байгали, вы сейчас работаете еще и продюсером в проекте «Главная сцена». На ваш взгляд, шоу по поиску таланта вроде «Голоса», «Главной сцены» и других действительно могут помочь участникам стать звёздами?

— Эти проекты дают человеку шанс показать себя, но участие в конкурсе не делает из конкурсанта звезду. Все будет зависеть от того, как он себя поведет, когда погаснут огни на сцене. Артисту нужна работа и постоянный репертуар. А на конкурсах обычно поют то, что тебе дают. В «Главной сцене», например, делается акцент на наследие нашего советского песенного творчества. И прекрасно, что есть проект, где звучит такая музыка.

— Ваша группа как-то ощутила на себе экономический кризис?

— Заметно снизилось количество выступлений, особенно частных. Так что мы с удовольствием приезжаем на большие концерты, для нас они — праздник. На корпоративе же не всем может нравиться «А-Студио», а люди пришли, потому что шеф сказал. Зато на концерт идут именно любители нашего творчества.

Байгали Серкебаев и Кети Топурия

— В Алматы 8 декабря пройдет концерт памяти Батырхана Шукенова (первого солиста группы «А-Студио» не стало 28 апреля 2015 года. Он умер от сердечного приступа в возрасте 52 лет. — «Ё!»). Общаетесь с его семьей, помогаете материально?

— Это будет благотворительный концерт, сбор поступит семье Батырхана, его сыну, ему сейчас 13 лет. Много ходит разных разговоров по поводу случившего с Батырханом, не всегда корректных. Но это долгий разговор, если начнем, то целая программа «Пусть говорят» получится.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    08 декабря 2015 в 21:14
    Алла Пугачёва удивила нас пловом собственного приготовления»
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/332181.html

    домработница приготовила
  • (гость)
    08 декабря 2015 в 21:38
    (гость) сегодня в 21:14

    Алла Пугачёва удивила нас пловом собственного приготовления»Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/332181.htmlдомработница приготовила

    Она не их домработница !
    А куда делась прежняя статья о их концерте с мелодиями регги ?
    ;)
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 01:35
    тест
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 декабря 2015 в 09:57
    Можно подумать Пугачева - не человек... Готовит, женщина - это нормально, не нормально этому удивляться.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»