Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежа выпала из автобуса вместе с маленькой дочкой

У женщины диагностировали ушиб мягких тканей головы, девочка получила синяки

13:35, 08 декабря 2015 Общество, Транспорт, Происшествия 73 14048

Жительница Воронежа выпала из автобуса вместе с маленькой дочкой
Реклама
Читайте также

Жительница Воронежа Оксана выпала из маршрутного автобуса вместе с 6-летней дочерью. Инцидент произошел днем 26 ноября, рассказала "МОЁ! Online" горожанка. По словам женщины, она вместе с ребенком села в маршрутный автобус № 52 на остановке "Добролюбова". На остановке "Остужева" маме с дочкой нужно было выйти. Водитель открыл дверь еще на ходу, вспоминает Оксана. У остановки он затормозил, и ребенок спустился по ступенькам, держа маму за руку. Сама женщина не успела выйти, и автобус тронулся. Дочке пришлось бежать, держа маму за руку, порядка 10 — 20 метров. Скорость при этом возрастала. Вскоре женщина выпала из салона, ударившись об асфальт головой. Девочка упала на живот и ударилась коленом. Проехав несколько метров, автобус остановился. Водитель подошел к женщине, после чего начал звонить кому-то по телефону.

— К нам сбежались люди. Кто-то вывал скорую, и нас с дочкой отвезли в больницу. К счастью, ребенок не получил серьезных травм — только синяки. У меня диагностировали ушиб мягких тканей головы. Мне выписали таблетки, мази. Я до сих пор прохожу лечение. Врач сказал, что, возможно, у меня было сотрясение мозга. Буду делать МРТ, — рассказывает Оксана.

Сообщение о происшествии поступило в полицию. Правоохранители начали расследование. Оксана вспоминает, что в начале декабря водитель автобуса вместе с женой приходил к пострадавшей пассажирке.

— Они принесли с собой торт и игрушку для ребенка, предложили деньги. Я отказалась. Ответила им, что хочу получить положенную мне страховку, — рассказывает горожанка.

Сейчас женщина ищет свидетелей, которые могли бы подтвердить ее версию в суде. Недавно для поиска очевидцев Оксана разместила информацию о происшествии в Интернете. По словам женщины, некоторые члены семьи водителя начали писать комментарии под ее постом. Они обвиняют горожанку в том, что ДТП произошло по ее вине. Точку в этом деле должен поставить суд.

В "Воронежпассажиртрансе", которому принадлежит маршрут № 52, отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Семья Оксаны просит связаться свидетелей инцидента с ее мужем Александром по номеру 89507602504.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


73 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 73)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 73)
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 01:03
    (гость) вчера в 14:15

    А ничего,что у нас большинство водителей хамы и неучи.Я тоже правила знаю,как из автобуса с ребенком выходить.Я вышла чтобы спустить потом ребенка,а автобус поехал.Вот и вопрос:водитель не увидел или просто д...л.

    Tre вчера в 14:37

    Опять новость читателя выдали за свою.

    ☆☆☆☆☆☆
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 01:44
    Гостья. (гость) вчера в 14:24

    Сама недавно столкнулась с хамством водителя на 120 маршруте.Подавая дкньги за проезд одна монета упала ему под сиденье,так он потребовал заплатить еще или вытолкнет меня.Я ответила отказом,так он вылез из за руля и пошел по салону прямо на меня,если б не мужчина вступившийся за меня,он точно меня вытолкал бы.И еще обзывал меня всякими словами.Вот скажите кто прав в этой ситуации?И нужно ли было не оставлять просто так эту ситуацию?

    Не ездий на 120.
    120, 52, 41, 14В - это МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ. Водители там зарабатывают в разы меньше коммерческих маршрутов. По этому они и чудят - гоняются и бестолковятся.
    Вон взять 90 или 5А. Вот действительно профессионалы. Станьте рядом с водитем и услышите что они постоянно кого-то ипу..т, девяносты в часы пик постоянно на созвоне и вечно если случать их тел разговор какое то время сокращают.
    А если гоняются - то даже прикольно
  • Dr. (гость)
    09 декабря 2015 в 09:43
    Пока в г. Воронеже будут такси - маршрутки, а не маршрутные автобусы с графиком, контролем и фиксированной з.п. водителей такой бардак останется. Пока власти не проснутся и не наведут порядок мы будем часто наблюдать игру в пятнашки ПАЗами с человеческими жертвами!
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 10:17
    (гость) сегодня в 00:19

    уже давно пора разогнать местные трансы и сделать ОТ муниципальнымчто бы за подобные залеты отвечало гос-во.а у водителей за подобные инциденты отбирать права пожизненнопусть в дворники идутколь с людьми работать не могут.

    Смешно. Когда у нас государство хоть за что ни будь отвечало? Да и перед кем?
  • 09 декабря 2015 в 13:25
    (гость) сегодня в 01:44

    Не ездий на 120. 120, 52, 41, 14В - это МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ. Водители там зарабатывают в разы меньше коммерческих маршрутов. По этому они и чудят - гоняются и бестолковятся.Вон взять 90 или 5А. Вот действительно профессионалы. Станьте рядом с водитем и услышите что они постоянно кого-то ипу..т, девяносты в часы пик постоянно на созвоне и вечно если случать их тел разговор какое то время сокращают.А если гоняются - то даже прикольно

    Сколько ошибок то. 120-й не Муниципальный, это ООО АТП-1 маршрут.
Раскрыть все комментарии (всего 73)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»