Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Ленинском проспекте «Лада Приора» врезалась в «Туарег» и протаранила столб

Пострадали 22-летний водитель легковушки и его 17-летняя пассажирка

10:08, 08 декабря 2015 ДТП 33 4294

На Ленинском проспекте «Лада Приора» врезалась в «Туарег» и протаранила столб Фото из архива «Ё!»Фото: Павел КАШАЕВ
Реклама
Читайте также

Вчера, 7 декабря, в Воронеже произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого двум людям потребовалась медицинская помощь. Об инциденте в редакцию сообщил один из наших читателей, который стал свидетелем последствий столкновения.

Как нам рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области, авария случилась в 21.40 у дома № 174, расположенного на Ленинском проспекте. 22-летний водитель автомобиля «Лада Приора», двигаясь со стороны улицы Зои Космодемьянской в сторону улицы Богдана Хмельницкого, столкнулся с попутным «Фольксвагеном Туарегом», за рулём которого находился 41-летний мужчина. От удара легковушку отбросило в сторону, где она врезалась в столб.

В результате аварии водитель «Лады» получил ушиб головного мозга. После оказания медицинской помощи его отпустили домой. К утру в больницу обратилась 17-летняя пассажирка легковушки. Её госпитализировали.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    11 декабря 2015 в 11:23
    (гость) вчера в 19:56

    Если у людей стереотипы это не значит что виноват таурег,ваши дети неадекватные садятся за руль в состоянии не стояния ...и какие вопросы ?родители это не просто родить и отпустить,теперь я думаю вы это понимаете! Таким детям и танк покупать не надо ,на нем умудрятся впороться

    Мои дети не употребляют алкоголь или наркотики. Если вы об этом. Экспертизу проводили.
  • (гость)
    12 декабря 2015 в 15:39
    Родители, вы утверждаете что виноват Туарег, а вы видели аварию? Когда кажется креститься надо... Вы абсолютно не правы.
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 16:36
    (гость) 11 декабря в 11:21

    Виолетта (гость) вчера в 21:41Вы пишите не зная ситуации. Если бы Туарег обгонял приору, то туарег был бы тоже не в лучшем состоянии. Пить меньше надо! Вот столбы и собираем. Вы абсолютно не правы. Мои дети не пьют в принципе. Я просто хочу разобраться в данной ситуации. Вот и всё. Какие претензии? А сравнив размеры Туарега с Приорой... он вообще мог их не заметить. Моих детей госпитализировали, всё было записано со слов водителя Туарега. Конечно, какой дурак будет брать вину на себя при такой ситуации? Машина в хлам, пострадавшие в больнице. Но свидетели, слава Богу, есть и видеозапись тоже.

    Если есть видеозапись, так где же она? Или вы на понт берёте? ! Если вы мать, то берегите свою дочь от таких идиотов, как на приоре!!! Из-за таких дебилов, как на приоре, все проблемы на дорогах!
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 19:23
    Мать там не дать не взять,вместо того чтобы ума вставить своей дочери и как она говорит зятю,сидит тут пишет информацию которая безпочвенная,и никаких доказательств,записей....я проезжал мимо и видел как было,и явно ваш зять был не свежий,такой манёвр может совершить только невменяемый человек!
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 19:34
    И вообще мамаша уже кучу свидетелей откликнулось только не в вашу пользу,тоже информация проверенная,прав лешить его на пожизненно !и ещё повлечь наказание за то что ударил машину,людей привлёк в эту аварию
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»