Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Парад Дедов Морозов и Снегурочек пройдет в Воронеже 26 декабря

В столице Черноземья запланировано более 400 новогодних мероприятий на зимних каникулах

09:01, 08 декабря 2015 Город 0 2503

Парад Дедов Морозов и Снегурочек пройдет в Воронеже 26 декабря
Реклама
Читайте также

В честь приближающегося Нового года и Рождества в Воронеже пройдет более 400 праздничных мероприятий. Старт им даст парад Дедов Морозов и Снегурочек, который пройдет на площади Ленина 26 декабря. Он станет завершающим событием в рамках проекта «Воронеж — культурная столица СНГ». Об этом 7 декабря рассказал глава городского управления культуры Иван Чухнов. По его словам, сейчас формируется сводный план праздничных городских мероприятий, который будет утвержден до 15 декабря. К этой дате завершатся работы по установке и оформлению главной елки города, а также двух ледовых катков на площади Ленина. Праздничные деревья в районах города планируют установить до 20 декабря. С 25 по 30 декабря состоятся открытия районных елок, а 31 декабря в 17.00 — главной елки города на площади Ленина.

Городское управление старается, чтобы все новогодние мероприятия были максимально доступны, поэтому они будут проводиться в парках, скверах, на спортивных площадках и дворовых территориях. Традиционно уделят внимание благотворительности. По словам главы городского управления культуры, запланированы выезды творческих групп в дома ветеранов, интернаты и детские больницы

— 25 декабря пройдет праздник для детей — сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в семьях опекунов, попечителей и приемных семьях. А уже в 2016 году, 2, 3 и 5 января, при поддержке правительства Воронежской области состоятся 6 благотворительных елок, на которые будут приглашены 852 ребенка из малообеспеченных семей Воронежской области, — отметил Иван Чухнов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»