Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская парашютистка полуобнажённой прыгнула с крыши элеватора

Галина Бойкова, державшая в руках балалайку и бутылку водки, назвала свой образ «Красная жара»

17:53, 07 декабря 2015 Люди 49 11714

Воронежская парашютистка полуобнажённой прыгнула с крыши элеватора Фото Галины Бойковой
Реклама
Читайте также
 

В воскресенье, 6 декабря, известная воронежская парашютистка Галина Бойкова совершила очередной эксцентричный прыжок. Девушка в полуобнаженном виде прыгнула с крыши одного из заброшенных элеваторов в Воронежской области (высота более 40 метров). На голове у Галины была шапка-ушанка, в одной руке — балалайка, в другой — бутылка водки. Из одежды на девушке были плавки и специальные наклейки на груди, на ногах — валенки.

— В межсезонье (пока отсутствует возможность прыгать с парашютом) хочется как-то отвлечься от повседневности. Недавно один из знакомых предложил мне прыгнуть с веревкой. Роупджампингом (прыжки с веревкой с высоты. — Прим. ред.) я занимаюсь давно, поэтому охотно согласилась, — рассказывает «МОЁ! Online» Галина.

Парашютистка отмечает, что образ был выбран спонтанно, по ассоциативному ряду Россия — зима — шапка-ушанка — балалайка. Тем более реквизит уже был (с балалайкой девушка совершала прыжок с парашютом в 2013 году).

— Получился некий шуточный образ в стиле «Красная жара». Погода, конечно, была не из лучших (столбики термометров показывали в среднем +3°. — Прим. ред.), но тем колоритнее получилось! — резюмирует Галина.

Цель столь экстравагантного поступка — привлечь внимание общественности к экстремальным видам спорта и их проблемам. Недостаточное финансирование парашютного спорта приводит к тому, что вместо прыжков с парашютом и оттачивания мастерства для новых спортивных свершений приходится «отдыхать» такими доступными способами, отмечает парашютистка.

Напомним, что летом Галина Бойкова догола разделась во время прыжка, чтобы привлечь внимание к проблеме финансирования парашютного спорта. Парашютистка со своими соратницами собирала деньги для того, чтобы установить новый рекорд Черноземья. В октябре девушки добились желаемого, однако, по большому счету, деньги на осуществление мечты им пришлось собирать самостоятельно. Лишь единицы отреагировали на призыв помочь собрать деньги на рекорд.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • (гость)
    08 декабря 2015 в 15:57
    (гость) сегодня в 14:29

    (гость) сегодня в 10:33(гость) вчера в 22:38(гость) сегодня в 21:31Молодец, Галька! Жги! Пусть бабки с дедами ворчат! желаю тебе увидеть внучку в таком виде, во всех газетах. вот это слава! когда нечего показать-показывают голое тело!А вам есть что показать? Ну хотя бы тело, не говоря уж о прыжках! Что, вообще нечего?? Тогда сидите на диване и смотрите Петросяна Я воспитана не так, я знаю, что такое этикет. Если Вы привыкли телом всего добиваться-удачи

    Так предьявите обществу свои достижения. Девушка спортсмен, выступает на соревнованиях, собою хороша, с чувством юмора. А у Вас что? Один этикет?
  • (гость)
    08 декабря 2015 в 17:52
    (гость) сегодня в 15:57

    (гость) сегодня в 14:29(гость) сегодня в 10:33(гость) вчера в 22:38(гость) сегодня в 21:31Молодец, Галька! Жги! Пусть бабки с дедами ворчат! желаю тебе увидеть внучку в таком виде, во всех газетах. вот это слава! когда нечего показать-показывают голое тело!А вам есть что показать? Ну хотя бы тело, не говоря уж о прыжках! Что, вообще нечего?? Тогда сидите на диване и смотрите Петросяна Я воспитана не так, я знаю, что такое этикет. Если Вы привыкли телом всего добиваться-удачиТак предьявите обществу свои достижения. Девушка спортсмен, выступает на соревнованиях, собою хороша, с чувством юмора. А у Вас что? Один этикет?

    А потом будет от бесплодия лечиться. да через газеты деньги собирать. У меня все хорошо, за себя переживайте, я в своей профессии -профи, мне не надо голой зимой скакать на веревке.
  • (гость)
    08 декабря 2015 в 18:13
    (гость) сегодня в 17:52

    (гость) сегодня в 15:57(гость) сегодня в 14:29(гость) сегодня в 10:33(гость) вчера в 22:38(гость) сегодня в 21:31Молодец, Галька! Жги! Пусть бабки с дедами ворчат! желаю тебе увидеть внучку в таком виде, во всех газетах. вот это слава! когда нечего показать-показывают голое тело!А вам есть что показать? Ну хотя бы тело, не говоря уж о прыжках! Что, вообще нечего?? Тогда сидите на диване и смотрите Петросяна Я воспитана не так, я знаю, что такое этикет. Если Вы привыкли телом всего добиваться-удачиТак предьявите обществу свои достижения. Девушка спортсмен, выступает на соревнованиях, собою хороша, с чувством юмора. А у Вас что? Один этикет? А потом будет от бесплодия лечиться. да через газеты деньги собирать. У меня все хорошо, за себя переживайте, я в своей профессии -профи, мне не надо голой зимой скакать на веревке.

    Верите ли, до вас никому нет дела. А вот вам видимо есть дело, переживать по поводу прыжка и его последствий. Кому всё равно, тот не станет так много писать.
    Живите своей серой скучной жизнью, завидуйте молча!
  • (гость)
    10 декабря 2015 в 08:20
    Да дайте право экстремалам разбивать свои лица об асфальт.
  • юлия (гость)
    22 декабря 2015 в 14:36
    Если нужны деньги,устройся на работу.и вкладывай зп в свое увлечение. Нафига показуху устраивать? Давайте теперь всем Воронежем разденемся и будем показывать то что у нас лучше всего получается. Наткнулась на тему случайно,незнала кто эта девушка,и после этого комментария,благополучно забуду.
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»