Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Гражданка Украины, попавшая в ДТП с автобусом под Воронежем, скончалась в больнице

На выходных тело женщины перевезли в Донецкую область

13:01, 07 декабря 2015 ДТП 1 2196

Гражданка Украины, попавшая в ДТП с автобусом под Воронежем, скончалась в больнице
Реклама
Читайте также

Пассажирка автобуса Москва — Донецк, на прошлой неделе перевернувшегося под Воронежем, скончалась в больнице. Об этом со ссылкой на заместителя главврача по медицинской части Воронежского областного клинического центра медицины катастроф Игоря Воробьева сообщают РИА "Новости". На выходных тело погибшей перевезли в Донецкую область. Таким образом, число жертв аварии возросло до пяти.

Напомним, что страшное ДТП произошло 30 ноября в 1.10 на 560-м километре трассы М4 «Дон». Водитель автобуса «Ютонг», следовавшего со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону, из-за ухудшения погодных условий — шел ледяной дождь — не справился с управлением. Автобус вылетел в кювет и перевернулся. В результате аварии 17 человек доставлены в больницы с телесными повреждениями различной степени тяжести, 4 человека погибли. Медики отмечают, что в течение двух дней из больницы выпишут пострадавшего в ДТП гражданина России.

35-летнего водителя автобуса арестовали. По версии следствия, мужчина выбрал неправильную скорость в условиях ледяного дождя.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Тоха (гость)
    07 декабря 2015 в 13:11
    Моральная компенсация - это "мы сожалеем"
    И всё...
  • (гость)
    07 декабря 2015 в 17:49
    Автодор отмазался. Понятно почему следователи пришли к выводу о виновности водилы?
    Сам водитель заявил, что скорость была 80-90, так как он видел, что дорога скользкая и в этом месте дорога не освещена, имеет самопроизвольный уклон, он снизил скорость до 70, но автобус всеравно понесло с двухполосной неровной дороги. Посыпалок от Новой Усмани он ни одной не видел.
    Короче, нашли крайнего, справедливости нет, бабло рулит.
    Мы постоянно ездием на работу через Можайский поворот - тьма, дорога не ровная, не освещена, экраны не работают.И замучались что-то мы отчихлять ежедневно по 140 р..
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»