Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Денис Майданов на концерте в Воронеже поблагодарил Госнаркоконтроль

Певец пообещал придумать песню, посвящённую Воронежу

09:03, 07 декабря 2015 Гастроли 6 3647

Денис Майданов на концерте в Воронеже поблагодарил Госнаркоконтроль Фото пресс-службы Event-Hall
Реклама
Читайте также

В Воронеже 3 декабря выступил Денис Майданов. Артист два года не приезжал в столицу Черноземья, поэтому любители его творчества успели изрядно соскучиться по певцу. В концертный зал Event-Hall Сити-парка «Град» на выступление Майданова пришли более тысячи человек. Правда, концерт мог сильно задержаться. Дело в том, что музыканты артиста из-за пробок добирались из Белгорода в Воронеж 18 часов.
 

— Мой коллектив выехал из Белгорода за день до концерта в 12 часов дня, а до Воронежа они добрались только в шесть утра, — рассказал поклонникам Майданов. — Из-за сильного снегопада на трассе была адская пробка. Мои ребята оказались в самом эпицентре, причем без еды. Представьте, 250 километров они ехали 18 часов! Я, узнав о пробке, объехал ее через Острогожск, сделав крюк в 100 километров. Парни из воронежского вертолетного клуба даже предлагали транспортировать моих музыкантов по воздуху. К счастью, их помощь не понадобилась. Спасатели смогли справиться с пробками, и моя команда вовремя добралась до Воронежа. Правда, они очень расстроились, что не полетали на вертолёте.

Дениса Майданова можно назвать настоящим трудягой — за семь лет он написал пять альбомов. Артист признался, что ему было крайне трудно выбирать песни для выступления в Воронеже. Даже предложил устроить концерт до утра.

— За два года, что не был в Воронеже, никаких у меня плохих глобальных изменений не произошло, — поделился певец. — По-прежнему я пишу песни о том, что происходит в моей жизни. Еще и записал дуэт с Лолитой «Территория сердца». Не хватало мне какого-то диалога сердец мужчины и женщины. Как говорила героиня Алисы Фрейндлих в «Служебном романе»: «У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать», поэтому я и спел именно с Лолитой. Она экстравагантная, непредсказуемая, но в то же время очень глубокая и настоящая.

Практически каждую свою песню Денис Майданов сопровождал какой-то историей. Композицию «Время — наркотик» он предложил исполнить хором, а заодно поблагодарить Госнарконтроль.

— Я благодарен Госнаркоконтролю за то, что нам разрешили эту песню исполнять на концертах и на телевидении, радио, — сказал Майданов. — Даже дали бумажку специальную, где указано, что наша песня не рекламирует наркотики, а с помощью художественных образов передает состояние безнадежно влюбленного молодого человека.

Денис Майданов признался, что хотя ему и сложно было выбирать песни для концерта, решающим было мнение его слушателей. Он постарался сочетать и старые хиты, и новые композиции. Кто-то из поклонников в зале предложил ему сочинить песню про Воронеж.

— Хм, про Воронеж? Можно озадачиться, — задумчиво произнес Майданов. — У нас в ваш город раз в два года получается приезжать, потому к следующему приезду не берите билеты на концерт, пока не убедитесь, что у нас есть песня про Воронеж. Ох, что же я это говорю, вдруг не напишу? Всё равно пойдете? Конечно, Воронеж — прекрасный город, достоин того, чтобы про него написать песню. Наверное, про него уже много песен написано.

На концерте Денису Майданову удалось создать душевную атмосферу. Артист делился самыми главными событиями своей жизни. Он рассказал, что у него за два года, пока он не был в Воронеже, родился сын, и пожелал всем, кто еще не успел обзавестись семьей, обязательно это сделать. Раз уж певец затронул семейную тему, то один из зрителей поинтересовался, жив ли его кот.

— С котом вообще такая история. Чтобы он не умер с голоду, пока я на гастролях, пришлось отдать его родственникам на Донбасс. Думал, что приготовил ему лучшую участь, чем жизнь в семье артиста. А он взял и сбежал в ополчение, в лес ушел и не вернулся. Наверное, партизанит там. Ладно, шучу, — заулыбался Майданов. — Родственников из Донбасса, я, кстати, в Крым забрал. Они уже получили российское гражданство и благополучно переехали.

После концерта Денис Майданов устроил автограф-сессию для поклонников. К артисту выстроилась длинная очередь. Некоторым даже удалось не только получить автограф, но и пообщаться с Майдановым. На встрече певец рассказал, что в следующем году планирует отметить 15-летие творческой деятельности большим концертом в Москве с участием других звезд отечественной эстрады. А за выпуск новых альбомов возьмется после юбилея.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    07 декабря 2015 в 09:51
    На исполнение песен уже требуется разрешение и справка наркоконтроля?? М-да...
  • (гость)
    07 декабря 2015 в 09:59
    А ап чём сей господинчик апще поёт?
    Модное слово"шанцон"?
  • Андрей (гость)
    07 декабря 2015 в 10:13
    А песни теперь "придумывают" оказывается! Жаль об этом не знали Высоцкий и Окуджава ))
    Трудяга он, 5 альбомов за 7 лет... Егор Летов - трудяга, 30 альбомов за месяц! Учись, Денис.
    Лолита глубокая... Ну это как посмотреть, скорее широкая ))
  • (гость)
    07 декабря 2015 в 12:27
    За что он поблагодарил Госнаркоконтроль,они ему чё отсыпали?
  • паниковский (гость)
    08 декабря 2015 в 03:53
    эх.... подхалимный лысый дядька с подхалимными песенками....единственный у него позитив это его лысина.... когда он с таким суровым видом поёт то от лысины искрят солнечные зайчики....
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»