Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский участник шоу «ТАНЦЫ» выбыл из проекта

Хотя хореограф Мигель назвал Михаила Шабанова самым профессиональным участником шоу, все же оставил в проекте другого танцора

08:10, 07 декабря 2015 Культура 10 8952

Воронежский участник шоу «ТАНЦЫ» выбыл из проекта
Реклама
Читайте также

В минувшую субботу, 5 декабря, завершилось участие в шоу «ТАНЦЫ» для 29-летнего воронежца Михаила Шабанова. Он смог пройти в число 24 лучших танцоров страны и попасть в команду к хореографу Мигелю. Михаилу Шабанову удалось дойти почти до полуфинала, его называли одним из главных претендентов на победу в шоу «ТАНЦЫ» и приз в три миллиона рублей. Однако в проекте остался другой участник команды Мигеля — Елена Платонова.

Каждую неделю в номинацию на выбывание программы телеканала ТНТ попадают по три человека, набравших меньше всего зрительских голосов, из команды Мигеля и Егора Дружинина. Двоих участников может спасти член жюри актер Сергей Светлаков, а кого оставить в проекте дальше — решают наставники.

В прошедшем выпуске наставники шоу поменялись командами. Номер для Михаила Шабанова и Елены Платоновой, попавшим в номинацию на выбывание, ставили хореографы команды Егора Дружинина.

— То, что Миша не в моей команде, — какое-то странное стечение обстоятельств, — сказал в профайле Егор Дружинин. – Мне всегда нравилась его уверенность, с которой он выходит на сцену, спокойствие, с которым он воспринимает все, что связано с проектом. Это не влияет на то, как он танцует.

Михаил рассказал, что хотел бы участвовать в номерах, где нужно улыбаться и веселиться. Однако чаще всего ему достаются драматичные хореографические постановки. Так случилось и на этот раз. Для Михаила и Елены поставили сложный номер — танцоры выступали на неустойчивом плоту, по задумке авторов номера, оставшемся в море после кораблекрушения. Наставники следили за номером, затаив дыхание. Как оказалось, импровизированный плот был закреплен не так хорошо, как на репетициях.

— Вы мои герои сегодня, ведь вы могли бы остановить номер и попросить переделать, но дотанцевали до конца, — отметил Егор Дружинин.

После номера Мигель отметил, что Михаил и Елена открылись для него с актерской стороны, и выбор, кого оставить в проекте, для него очень сложный.

— Мишка, профессиональнее тебя ни у меня в команде, ни у Егора человека нет, — отметил Мигель. — Ты можешь станцевать всё. А мне мало. Утрачена искра, момент соревнования, когда вы готовы вырвать глотку сопернику, чтобы занять первое место. Поэтому сегодня даю еще один шанс Лене Платоновой.

Михаил Шабанов поблагодарил всех, кто создает шоу «ТАНЦЫ», за продвижение танцевальный культуры. Воронежец отметил, что для него все же проект оказался недостаточно танцевальным.

Напомним, что Михаил окончил воронежское хореографическое училище в 2000 году. Потом перебрался в Москву, а в 2007 году стал танцором балета Аллы Духовой «Тодес». Михаил женат, воспитывает дочь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    07 декабря 2015 в 09:44
    про что речь то?
  • ЮСу (гость)
    07 декабря 2015 в 09:57
    Вообще странные вещи творятся на втором сезоне. Лучший участник ( по менению Мигеля) покидает проект, а не лучшие остаются, что бы получить звание "лучший танцор второго сезона танцев на тнт"...Один явно только из-за подмаза Мигелю -"Команда мечты"..(Предатель Митя). Человек конечно молодец на пилоне, но в остальном до других парней явно не дотягивает, слишком пластичен и не точен. Далее..зачем было "вставлять" зевание Шабанова после замечательных отзывов хореографов Егора и самого его в адрес Миши?..Сам Мигель монтирует что-ли? Мигель прям "подарки",а не номера для участников Егора поставил, а Егор прям непонятное "г-но"..Действительно Шабанов сказал, не Танцы, а батл какой-то..Относитесь, пожалуйста, уважительно к друг-другу и справедливо к участникам.
  • (гость)
    07 декабря 2015 в 10:16
    Понятно почему Шабанова осталась?
  • Воронеж (гость)
    07 декабря 2015 в 11:10
    смотрел я эти танцы. изначально дали хореографа идиота который учил танцевать непонятно как... я и думал что выгонят из них кого-нибудь. просто тупо что нибудь им станцевать. задумка была изначально идиотская. честно скажу если воронежский чувак отлично танцует,то нужно было хореографа давать отличного,а не тупого. любую идею в танце он даёт,а парни танцуют. так что и Мигеля и Хореографа выгнать надо было.
  • (гость)
    07 декабря 2015 в 13:59
    Кому он вообще-то нужен?
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»