Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: в Воронеже маршрутка с пассажирами въехала в "Ладу"

От резкого удара люди в салоне получили ушибы, но помощь врачей не понадобилась

16:00, 05 декабря 2015 ДТП, Транспорт 13 7495

Очевидцы: в Воронеже маршрутка с пассажирами въехала в Фото читателя.
Реклама
Читайте также

В Воронеже маршрутка № 37 попала в ДТП на улице Маршала Жукова. Авария произошла сегодня, 5 декабря, в 10.13. Как рассказала "МОЁ!" одна из пассажирок Лидия, маршрутка врезалась в ехавшую впереди "семерку".

— От резкого удара некоторые пассажиры попадали со своих мест в проход. Я сидела, поэтому ударилась лицом о переднее сиденье, — рассказала Лидия. — Водитель просто открыл двери и начал  возвращать всем ехавшим деньги. Медпомощь, к счастью, никому не понадобилась.

По словам очевидцев, авария произошла потому, что водитель маршрутки не соблюдал дистанцию и во время торможения едущей впереди легковушки не успел вовремя затормозить.

В Воронеже маршрутки регулярно попадают в ДТП, к счастью, последствия этих аварий — лишь помятые бока автобусов. По данным сотрудников ГИБДД, причинами аварийности маршруток в большинстве случаев становятся нарушения правил дорожного движения водителями. Это и опасные маневры на дороге из-за желания успеть первым, и общая низкая культура вождения водителей общественного транспорта.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    05 декабря 2015 в 20:34
    Что маршрутка делает в левой полосе, и почему в ней были стоячие пассажиры?
  • 05 декабря 2015 в 21:59
    я ехала в этой маршрутке. все сидели на местах и ни кто не падал, никто не просил оказать медицинскую помощь.все спокойно вышли из машины, водитель отдал деньги за проезд.
  • Внимательный (гость)
    06 декабря 2015 в 07:32
    Автор лукавит. К несчастью, нарушения ПДД водителями маршрутного транспорта приводили и к наездам на людей стоящих на остановках, идущих по пешеходному переходу, наезду на препятствия с травмами пассажиров и другим последствиям с телесными повреждениями. На моих глазах водитель маршрутки на переходе сбил мужчину - труп мгновенно! Так что будьте объективной автор... А то, что ГИБДД практически не работает в отношении соблюдения ПДД водителями маршрутных автобусов - это факт. И причина известна - очень много техники принадлежит людям из властных структур. Свою кормушку трогать низяяя....
  • (гость)
    06 декабря 2015 в 14:28
    (гость) вчера в 20:34

    Что маршрутка делает в левой полосе, и почему в ней были стоячие пассажиры?

    Да потому что их ни кто не контролирует. Ездят где хотя и как хотят. ДПС все равно без внимания
  • 07 декабря 2015 в 10:38
    (гость) вчера в 14:28

    (гость) вчера в 20:34Что маршрутка делает в левой полосе, и почему в ней были стоячие пассажиры? Да потому что их ни кто не контролирует. Ездят где хотя и как хотят. ДПС все равно без внимания

    как же, есть внимание - прочитайте: "По данным сотрудников ГИБДД, причинами аварийности маршруток в большинстве случаев становятся...
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/331973.html, за ними наблюдают....
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»