Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Газете «Ва-банкъ» — 22 года! Принимаем поздравления!

17:25, 04 декабря 2015 Новости компаний 0 1699

Газете «Ва-банкъ» — 22 года! Принимаем поздравления! на правах рекламы

В декабре 1993 года в Воронеже вышел первый номер еженедельника «Ва-банкъ». 22 года газета распространяется по почтовым ящикам, бесплатно и во всех районах города по четвергам и пятницам, а электронная версия газеты каждую неделю доступна на сайте 

«Ва-банкъ» — это свежие новости, более 300 объявлений в каждом номере, материалы об истории Воронежа, семейные фотоконкурсы, советы юристов города, еженедельная городская Афиша, розыгрыши билетов в театр и многое другое.

В День рождения издания партнёры «Ва-банка» поздравили газету и рассказали, за что они любят газету и почему сотрудничают с ним.


 Максим Щетинин,
гл. метролог ООО «Протэкт».

Суровые условия, суровые времена — всё это значительно легче преодолеть, когда у тебя есть настоящий Друг и Партнёр. От всей души хочу поздравить нашего Партнёра — газету «Ва-банкъ» с их красивой и очень символичной датой — 22 года! Это тот возраст, в котором ты знаешь, что сможешь всё! Друзья.

Ваше издание — это образец профессионализма, творческой силы и грамотного подхода к своим бизнес-клиентам, помноженного на неиссякаемое с годами внимание воронежского читателя. Я желаю Вам бесконечного вдохновения, побед в журналистской среде и новых свершений в Вашей полезной и созидательной работе для Ваших партнёров и во благо всего Воронежа!


Светлана Медкова,
руководитель компании «Деревянные окна»

Мы сотрудничаем с «Ва-банком» уже более 10 лет. Это серьёзный срок! Раньше давали рекламу и в другие печатные издания, сравнивали эффективность, но в итоге остановились только на «Ва-банке», потому что получаем отдачу.

Это не единственная причина. Мы любим «Ва-банкъ» за стабильную маркетинговую политику, за то, что условия сотрудничества не меняются и не приходится разбираться в бесконечно меняющих рекламных предложениях издания, за замечательного менеджера, который работает с нами. Желаю успехов «Ва-банку» и от всей души поздравляю с Днём рождения!


 Юрий Никитин,
директор «Окна-Сервис»

Мы сотрудничаем с «Ва-банком» с 2001 года, когда конкурентов у вашего издания вообще никаких не было. Сейчас времена изменились, но мы продолжаем регулярно публиковать свои макеты в «Ва-банке», потому что эффект от рекламы в вашем издании есть. Желаю, чтобы ваша газета расширяла площадь распространения и была активнее представлена во всех районах города и ещё чтобы появилась в Интернете!


 Наталья Бондарчук,
директор ООО АВС «Пилот+»

Мне нравится сотрудничать с «Ва-банком» по многим причинам. Первая — это люди: со мной работала замечательный менеджер Анна Горожанкина (сейчас она в декрете — поздравляю её!), которая всегда находила оптимальный вариант сотрудничества. Надеюсь, в этом же ключе будем продолжать работу и с новым менеджером.

Люблю «Ва-банкъ» за круглые столы, которые вы собираете: они дают возможность нам встретиться с коллегами и ответить на самые важные вопросы, которые интересуют туристов. Нравится мне «Ва-банкъ» ещё за то, что есть возможность напрямую общаться с клиентами, рассказывать на страницах газеты про интересные предложения для туристов. От таких публикаций мы сразу же чувствуем эффект!


Сергей Московченко,
директор компании «Сервис+»

Сотрудничать с вашим изданием мы начали около полутора лет назад и остаёмся с «Ва-банком», потому что чувствуем эффект от нашей рекламы — увеличение числа звонков в наш диспетчерский центр. Желаю «Ва-банку» в день его рождения главного — увеличения тиража!


 Алексей Зенков,
руководитель компании «Эталон-Пласт»

Мне приятно сегодня поздравлять с 22-летним юбилеем проект «Ва-Банкъ»! Желаю, чтобы ваше влиятельное издание и впредь вело свою деятельность во благо людей. Хочется высказать благодарность руководству компании и её работникам за их полезный и добросовестный труд. Спасибо за сотрудничество!


 Сергей Чуприн,
руководитель регионального подразделения
компании «Гармония»

В наших отношениях с «Ва-банком» были разные времена: примерно пять лет назад мы начинали сотрудничество, потом прерывали его и вновь возобновили партнёрство. Почему мы снова с вами? Потому что ваша газета распространяется бесплатно и в разных районах города и мы видим от нашей рекламы эффект. Желаю газете больше интересных материалов, увеличение тиража, успехов и развития!


Дмитрий Колотухин,
коммерческий директор компании «Мэйко»

8 — Когда мы начинали сотрудничество с «Ва-банком», а было это около 15 лет назад, ваша газета была безусловным лидером и сейчас, когда конкуренция выросла, остаётся популярной у воронежцев. Поэтому, а также потому что она распространяется бесплатно и доступна широкой аудитории, мы остаёмся верны «Ва-банку» и размещаем рекламу у вас. В день вашего 22-летия хочу пожелать всем сотрудникам здоровья и благополучия, долгих лет жизни газете, коллективу — творческих успехов!


Ангелина Аксенова,
адвокат

Поздравляю дружный коллектив «Ва-банка» с 22-летием издания. За прошедшие полгода газета пополнилась новыми интересными рубриками, например «Юрсовет» и «Народный контроль», благодаря которым воронежцы смогли получить ответы на многие волнующие их вопросы. Как постоянный читатель скажу кратко: молодцы! Так держать!


Е.А. Шилкина,
директор по продажам компании «ЕЛАМЕД»

Дорогие друзья!
 — Долговременное сотрудничество компании «ЕЛАМЕД» (ОАО «Елатомский
приборный завод», Рязанская область) и издания «Ва-банк» — это добрые отношения, взаимоподдержка, взаимопонимание, и такое положение дел позволяет
надеяться на ещё более успешное продолжение совместного движения коллективов вперёд. В день вашего 22-летия желаем редакции неизменного позитива, дальнейших успехов в своём развитии, упрочения известности издания и в целом славного имени издательского дома «Свободная пресса». Здоровья, долгих лет жизни и оптимизма — уверенности в завтрашнем дне!


Константин Лисоченко,
директор компании «Оконные технологии»

Мы вместе с «Ва-банком» больше 10 лет, потому что издание держит свой рынок. Для нас очень ценны те отношения, которые сложились с персоналом газеты. Желаю «Ва-банку» двигаться только вперёд!


Елена Устинова,
краевед

Спасибо совсем небольшой, но очень полезной, нужной газете «Ва-банк» за помощь людям в самых разных проблемах и делах, в том числе познании родного города. Газета помогла объединиться людям, неравнодушным к тайнам и загадкам старинных особняков и улиц, к удивительным судьбам знаменитых земляков. Творческих успехов! Стойкости и оптимизма! Новых тем и постоянных читателей! Всех благ газете и её создателям! Удачи!


Роман Ненахов,
директор компании «Окна Сок»

Компании «Окна Сок» уже 15 лет, и с самого начала мы сотрудничаем с «Ва-банком». Это бесплатная многотиражная газета, известная всем воронежцам.
Как узнать, где купить качественные пластиковые окна? Конечно, заглянуть в «Ва-банк»!


Наталья Бачманюк,
менеджер по продажам компании «Солнечные окна»

«Ва-банкъ» — наш главный информационный партнёр с 2007 года, то есть с того момента, как появились на воронежском рынке «Солнечные окна». Мы с вами, потому что у вас большая аудитория и газета распространяется бесплатно. В день рождения желаю всем сотрудникам «Ва-банка» крепкого здоровья, а любимой газете — больших тиражей и новых побед!


Читательница Зинаида Гладнева на День рождения любимой газеты испекла пирог: "Спасибо "Ва-банку" за замечательные семейные конкурсы!"

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно