Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

5 причин пригласить Деда Мороза к себе на праздник

Новый год все ждут с нетерпением. Для одних это возможность повеселиться, для других — отдохнуть и встретиться с друзьями. Но больше всего этот праздник, конечно же, ждут дети, которые хотят встретиться с Дедушкой Морозом и получить подарки.

16:30, 04 декабря 2015 Новости компаний 7 2514

5 причин пригласить Деда Мороза к себе на праздник

Ни один Новый год невозможно представить себе без бородатого волшебника и его внучки Снегурочки. Кстати, взрослые, которые встречают его исключительно на корпоративах, радуются Деду не меньше, чем дети. Итак, зачем приглашать его к себе на праздник?

Это сюрприз

Представьте выражение лиц своих гостей, когда в самый разгар застолья в доме появится Дед Мороз и попытается «заморозить» их. А как отреагируют на его появление дети, которые мечтают о приходе Дедушки целый год? Это выражение изумления, удивления и счастья вперемешку с радостным и искренним смехом ребятишек. Поверьте, на всё это стоит посмотреть своими глазами!

Это весело

Дед Мороз обязательно привезёт с собой диск или флешку с новогодними песнями, и думать о том, какую музыку нужно подобрать для дискотеки, не придётся. Дети, которые заранее готовятся и специально учат стихотворения, наконец-то смогут рассказать их зимнему волшебнику лично. Дед Мороз со Снегурочкой уделят внимание вашим ребятам, споют и потанцуют с ними, расспросят про то, как они вели себя весь год, и подарят желанные подарки.

Это интересно

Если пригласить Деда Мороза, то дети будут просто счастливы и надолго запомнят праздник. У профессиональных Деда Мороза и Снегурочки всегда есть разнообразная программа с конкурсами, танцами, подарками, забавными сценками и т. д. Все это будет интересно как малышам, так и взрослым. Кроме того, не потребуется напрягать извилины самим, выдумывая, как развлечь гостей или домашних.

Это запоминается

Вспомните, сколько похожих друг на друга праздников у вас уже было. Не надоело? Долой однообразие! Абсолютно настоящий Дед Мороз со своей свитой либо без нее останется весёлой искрой навсегда в памяти детей, гостей, у вас и вашего фотоаппарата.

Это недорого

Услуги профессиональных актёров рассчитываются от времени — можно пригласить на полчаса, час или больше. Стоимость будет зависеть ещё и от количества приглашённых персонажей. Если это только один Дед Мороз, то цена одна, если с ним придёт Снегурочка, Баба-Яга вкупе с Лешим или другими сказочными персонажами, то, соответственно, придётся заплатить больше. Можно пригласить актеров в складчину — если устраиваете общий детский праздник, то разделите траты между родителями других детей.


Служба Деда Мороза
Уже 10 лет успешной работы! Мы — это профессиональные актеры.

У нас очень красивые костюмы, выполненные в лучших традициях новогодней моды, и красочный реквизит для игр с детьми и взрослыми! Мы предлагаем Вам разнообразные программы как для детей, так и для взрослых. Вы также можете пригласить дополнительных персонажей: Баба-Яга, Снеговик Олаф, принцесса Эльза. У нас демократичные цены! Мы работаем в новогоднюю ночь! Чтобы праздник удался — звоните прямо сейчас!!! 229-56-26, 292-44-80, 292-44-88 или посетите наш сайт или группу в Вконтакте.


Настоящие Дед Мороз и Снегурочка в Воронеже и области!!! Мы работаем и на маленьких и на больших мероприятиях. Дома, в офисе, на корпоративе, в детском саду и школе, в кафе и во дворе на детской площадке.

Вы можете заказать поздравления для детей и взрослых по телефону: 8(952)546-18-33
Подробнее на сайте.
В группе Вконтакте
в группе Одноклассниках.


Пригласи сказку в дом!
С Дедом Морозом и Снегурочкой ваш праздник станет ярким и незабываемым. В программе веселые песни и хороводы со снегурочкой и, конечно любимые игры Деда Мороза!
Подробнее в группе
или по телефону: 8 (919)231-09-55 (Юлия)
8 (919)185-96-50 (Ольга)


На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 декабря 2015 в 19:39
    а снегурочку можно пригласить без деда?
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 19:53
    Унылый юноша с приклеенной бородой придёт чтобы хоровод (попытаться) устроить.
    Вот даже имена:
    Снеговик Олаф, принцесса Эльза

    Они не знают, что Olaf читается как "Улаф", и что в скандинавских языках нет звука [з].

    Кого приглашать..?...
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 19:55
    Lost сегодня в 19:39

    а снегурочку можно пригласить без деда?

    Можно - только если она выучила все сценарии
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 21:06
    мы сами всё организуем! в плане подготовки, не так это и сложно в век интернета) и музыкальное сопровождение, и сценарии - всё есть, плюс немного фантазии
  • натали (гость)
    04 декабря 2015 в 22:32
    ага и костюмы в метро покупаем, потому что на нормальный праздник денег жалко
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»