Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области из-за тумана столкнулись три грузовика — один человек погиб

Авария произошла сегодня утром в Бобровском районе

11:01, 04 декабря 2015 ДТП 22 6910

В Воронежской области из-за тумана столкнулись три грузовика — один человек погиб фото читателя
Реклама
Читайте также
 

В Воронежской области в столкновении трех грузовиков погиб один из водителей. Страшная авария произошла сегодня на 42-ом километре трассы Анна-Бобров неподалеку от села Коршево в 7.15 утра, сообщили в пресс-службе регионального Управления ГИБДД. Произошло столкновение КамАЗа, за рулем которого был мужчина примерно 60 лет, с двумя большегрузными автомобилями. КамАЗ ехал в сторону Боброва, два других грузовика — в обратном направлении.

В результате столкновения водитель КамАЗа скончался на месте до приезда скорой помощи. Его машина загорелась. Водитель одного из грузовиков получил травмы, и его доставили в Бобровскую районную больницу. Мужчина, которому около 30 лет, получил перелом.

В условиях тумана водителям следует быть внимательными и осторожными. Спасатели напоминают, что во время непогоды нужно уменьшить скорость, включить противотуманные фары и стеклоочистители. При плохой видимости двигаться лучше с включенными фарами ближнего, а не дальнего света. При попадании в полосу тумана нужно снизить скорость и увеличить дистанцию с другими автомобилями. Таким образом можно максимально снизить риск ДТП. Также автомобилистам рекомендуется не спешить и избегать резких маневров.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 18:35
    UnBreak сегодня в 14:11

    (гость) сегодня в 13:59свекловозы на убитой резине ехали и не доехалиСоболезнованияСвекловозы как раз новые были. А вот самосвал нет...

    Самосвал новый был! И не суди того что не знаешь. Соболезнования родным.
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 18:37
    UnBreak сегодня в 14:11

    (гость) сегодня в 13:59свекловозы на убитой резине ехали и не доехалиСоболезнованияСвекловозы как раз новые были. А вот самосвал нет...

    Самосвал новый был!Соболезнования родным и близким
  • 04 декабря 2015 в 18:50
    (гость) сегодня в 18:35

    UnBreak сегодня в 14:11(гость) сегодня в 13:59свекловозы на убитой резине ехали и не доехалиСоболезнованияСвекловозы как раз новые были. А вот самосвал нет...Самосвал новый был! И не суди того что не знаешь. Соболезнования родным.


    Да по нему видно, насколько он новый был...
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 20:34
    UnBreak сегодня в 18:50

    (гость) сегодня в 18:35UnBreak сегодня в 14:11(гость) сегодня в 13:59свекловозы на убитой резине ехали и не доехалиСоболезнованияСвекловозы как раз новые были. А вот самосвал нет...Самосвал новый был! И не суди того что не знаешь. Соболезнования родным.Да по нему видно, насколько он новый был...

    Ты хоть в живую видел или только по фото определяет?
  • 05 декабря 2015 в 02:33
    (гость) вчера в 20:34

    UnBreak сегодня в 18:50(гость) сегодня в 18:35UnBreak сегодня в 14:11(гость) сегодня в 13:59свекловозы на убитой резине ехали и не доехалиСоболезнованияСвекловозы как раз новые были. А вот самосвал нет...Самосвал новый был! И не суди того что не знаешь. Соболезнования родным.Да по нему видно, насколько он новый был...Ты хоть в живую видел или только по фото определяет?


    сам факт того что я там был, подтверждают фото на этой странице, сделанные мной.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»