Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Переулок у посольства Турции в Москве хотят переименовать в честь пилота Су-24

С такой инициативой выступила "Лига содействия оборонным предприятиям"

07:10, 04 декабря 2015 Люди, Власть, Общество 54 4218

Переулок у посольства Турции в Москве хотят переименовать в честь пилота Су-24
Реклама
Читайте также

Представители ассоциации «Лига содействия оборонным предприятия» обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой переименовать переулок, на котором расположено турецкое посольство, в часть погибшего пилота бомбардировщика Су-24 Олега Пешкова, передает ТАСС.

«Мы просим Вас рассмотреть возможность переименовать 7-й Ростовский переулок Москвы, на котором располагается посольство Турецкой Республики, в честь Героя России подполковника Олега Пешкова, погибшего 24 ноября 2015 г. от сил турецких ВВС в районе сирийско-турецкой границы, с последующей установкой мемориальной доски, бюста или памятника», — говорится в тексте обращения.

По словам главы ассоциации Алексея Алешина, данное решение было поддержано большинством ее членов.

Напомним, вчера, 3 ноября президент России Владимир Путин начал свое послание Федеральному собранию со слова соболезнования семье Пешкова.

Справка

Олег Пешков погиб 24 ноября в результате действий турецких военных, сбивших его самолет из-за предположительного нарушения границы Турции. Российские власти заявляют, что Су-24 летел исключительно над территорией Сирии.

«Ассоциация «Лига содействия оборонным предприятиям» — некоммерческая организация, созданная в 1992 году. В состав Лиги вошли научно-производственные объединения и промышленные предприятия оборонно-промышленного комплекса, научно-исследовательские институты и вузы работающие на «оборонку», а также ученые, представители органов законодательной и исполнительной власти.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • (гость)
    05 декабря 2015 в 15:08
    (гость) сегодня в 09:08

    "..ты летал на современном самолете чтобы тут что то вякать? ты знаешь как выглядит современный воздушный бой?ты знаешь что бывает когда бъют сзади по затылку дубинкой без предупреждения.если люди хотят улицу назвать, их право, если президент решил наградить, его право, не согласны, пишите обращение, хотите наградить когото еще, пишите обращение.Вас не было в небе Сирии, чтоб вы могли обсуждать, герой он или нет.Да, и гордится ты не будешь, себе то не ври, ты все равно будешь тут фекалии разбрасывать, природа у тебя такая."Не надо так волноваться! Вы пеной забрызгали мне весь экран. Просто расскажите, как можно на современном самолете не увидеть чужой самолет, заходящий на боевой курс? Как можно пропустить запуск ракеты с другого самолета, если у вас есть радары и они предупреждают обо всем? А истерить не надо. Вы же специалист и легко ответите на вопросы? Когда президент будет награждать ОТ СЕБЯ -это его дело. Он же награждает от имени СТРАНЫ. Вы этого не знали? И НАРОД ВПРАВЕ ЗАДАВАТЬСЯ ВОПРОСАМИ. Ведь страна это не только земля, но и ЛЮДИ. Чтобы судить о чем либо, необязательно присутствовать в том месте, где что то происходит. Иначе как руководить страной, предприятием, армией. Надо просто учиться! Надо развивать свой кругозор! Читать больше! Тогда " потомственный язвенник" и язвитель не будут синонимами. " потомственный язвенник, ты в армии был чтобы о ней рассуждать? " - это же ваши перлы?! Недостаток образования не позволяет вам думать. Даже не думать, а ЗАДУМАТЬСЯ! По этой причине вы и ждете "приказа" сверху. Какие то люди захотели, президент захотел и надо исполнять? А надо ли это остальным? Во благо ли им? Так создаются деспотические государства и появляются тираны, которые гнобят свой народ. Так вы ответите на вопросы?

    ребяты, вам сколько раз говорить, вы фантазии свои держите при себе. я же не пишу что вы перед сном вылизываете статую свободы.
    тебе зачем объяснять то, что ты не понимаешь и не хочешь понять?
    истерить??!! ответ прочти выше, еще раз.
    президент страны, если ты не в курсе. а судя по всему ты не в курсе. задать вопрос о чем? почему человека наградили посмертно? может на голосование поставим? ну раз народ.
    только вы не вопросами задаетесь, вы глумитесь.
    вопрос президенту задай, если ответ тебя действительно интересует.
    а дальше вас куда понесло?? про образование? вы знаете мой уровень? нет, но опять фантазии.
    гнобят народ? фигасе ты выдал!!! прям глаза нам всем открыл! гнобят народ! вперед бороться, найдется из вашего стада вечно недовольных хоть один достойный вождь, и народ потянется. только погибших оставьте в покое.
    пы.сы.
    про перлы. ты не знаешь что такое "язва" и при чем тут "армия"? эти два слова можешь связать в СВОЕМ мозгу?? может тебе кругозор расширить.
    2 пы.сы.
    вы можете говорить что я вам хамлю, согласен, но ребяты, на мой взгляд и вы ведете себя по хамски, так что не ожидайте другого обращения.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 декабря 2015 в 15:25
    Гы. СУ -24 современный самолёт.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 декабря 2015 в 15:29
    Начало эксплуатации Су-24- 1975 год.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 декабря 2015 в 15:39
    Звучит это так-же смешно,как-
    В России восстановят производство самолетов Ил-96, которые могут заменить «боинги» и «аэробусы»

    Это сообщил генконструктор Авиакомплекса имени Ильюшина Николай Таликов. По его словам, это будет глубокая модернизация лайнера, выпуск которого был прекращен два года назад, передает ТАСС. Ил-96 может брать до 300 пассажиров и летать на дальние расстояния. На модифицированной версии этого самолета летает президент России.http://echo.msk.ru/news/1654294-echo.html

    И как-новое детище АвтоВаза.
  • (гость)
    05 декабря 2015 в 16:59
    нет главней в стране задач
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»