Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже у поликлиники ветка дерева упала на женщину с ребёнком

В результате вчерашнего обильно снегопада в больнице оказались как минимум два человека

18:42, 03 декабря 2015 Происшествия 10 7760

В Воронеже у поликлиники ветка дерева упала на женщину с ребёнком Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже вчера, 2 декабря, у cомовской поликлиники №4 большая ветка дерева упала на женщину с ребёнком. Инцидент произошёл примерно в 12 часов дня. О случившемся в редакцию сообщили знакомые пострадавшей женщины.

По словам наших читателей, 25-летняя мама с 3-летней дочкой подходили к порогу медучреждения, когда внезапно на них под тяжестью снега рухнула ветка. Девочка чудом не пострадала, а вот её маме пришлось вызвать скорую. Первую помощь, как говорят очевидцы, оказали сотрудники поликлиники.

— Её доставил в «Электронику» и сразу в реанимацию, — рассказывают знакомые пострадавшей. — Врачи сказали, что у неё сильный ушиб головного мозга и трещины ребер. Только сегодня к девушке вернулась память.

Отметим, что жертвами вчерашнего обильного снегопада стали как минимум две женщины. Помимо описанного случая известно о пострадавшей от падения ветки на ул. Хользунова во дворе до №39. Там 55-летняя местная жительница тоже получила тяжёлые травмы головы и шеи. По словам соседей, ей придётся около месяца провести в лежачем положении.

Напомним, что вчера в Воронеже упало более 350 деревьев. Многие из них повредили автомобили. О пострадавших людях никакой информации официальные органы власти и службы спасателей не сообщают.

Родственники и друзья обеих женщин интересуются, кто ответит за тяжёлые травмы, которые они получили. По нашей информации, в обоих случаях сейчас разбираются правоохранительные органы. За деревья, которые находятся во дворах домов, чаще всего отвечают управляющие компании и ТСЖ, которые обслуживают дома. За упавшие деревья на городских улицах чаще всего ответственны районные управы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 00:52
    Вчера специально шла, где деревьев нет, так как видела много упавших веток. О чем думала эта девушка еще и с ребенком, непонятно.
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 08:25
    Прямо какой-то деревопад начался.
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 11:04
    (гость) сегодня в 00:52

    Вчера специально шла, где деревьев нет, так как видела много упавших веток. О чем думала эта девушка еще и с ребенком, непонятно.
    ДЛЯ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫХ

    подходили к порогу медучреждения, когда внезапно на них под тяжестью снега рухнула ветка.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/331878.html
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 21:22
    не пол-ка, а городская больница № 4, на базе которой детская и взрослая пол-ка. А так там по дороге к этой пол-ке одни сухие деревья...в основном сосны старые, две прям около детского санатория, упасть может на территорию где гуляют дети...Но видимо администрации пол-ки и санатория пофиг, для них это форс-мажор...
  • киса (гость)
    01 февраля в 16:54
    Сколько понимания и сострадания! Какая внимательная женщина,хорошо,что она узнала раньше пострадавшей,о падающих деревьях в тот день.. Ни один нормальный человек не хочет,чтобы с ним случилось несчастье..быть на гране жизни и смерти.. В районе Электроника деревом убило несовершеннолетнюю девочку,не думаю что она ждала такого. Следствие разберется
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»