Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже упавшее дерево придавило женщину

У пострадавшей диагностировали серьёзные травмы головы и шеи

16:45, 03 декабря 2015 Происшествия 5 5868

В Воронеже упавшее дерево придавило женщину Место, где произошло ЧП. ФОТО Татьяны КОСТЯНОВОЙ
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 2 декабря, во дворе дома №39 по улице Хользунова одно из упавших деревьев травмировало женщину. По словам соседки пострадавшей, ЧП произошло вечером, когда 55-летняя женщина возвращалась домой от сына.

— Она шла по тропинке между деревьями, и тут послышался треск. Потом соседи выбежали на крик, позвали меня и позвонили в скорую, — рассказала наша собеседница. — Она держалась за шею и просила её не трогать.

Скорая доставила пострадавшую в БСМП с переломом двух шейных позвонков и сотрясением мозга. Врачи говорят, что ей предстоит длительное лечение: минимум неделя в больнице и ещё месяц постельного режима.

Стоит отметить, что за минувшие сутки в этом дворе упало более десяти деревьев. Некоторые перегородили проезжую часть, оборвали провода, разбили три машины. Сегодня утром приезжала аварийная служба, но вопреки надеждам жителей соседних домов, она ограничилась распилом двух деревьев.

Дерево, которое распилили во дворе на Хользунова. Фото Татьяны КОСТЯНОВОЙ.Отметим, что о случившемся ЧП в редакцию сообщили читатели. Нам удалось найти непосредственных очевидцев случившегося. Официально оперативные службы заявляют, что пострадавших в результате вчерашнего снегопада нет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    03 декабря 2015 в 19:31
    ключевая фраза здесь: "официально оперативная служба заявляет что пострадавших нет"
  • Ольга (гость)
    03 декабря 2015 в 19:45
    УК Полет-Северный. Ни на одно наше обращение по спилу сухих деревьев в этом году не отреагировали! Не мудрено, что произошло такое. Мало того, что рядом с домами из-за аварийных балконов страшно ходить, теперь еще и от деревьев шарахаться.
  • (гость)
    03 декабря 2015 в 20:42
    Обращение в управляющую компанию Жилищное единство по поводу опила деревьев с разрешением на опил и указанием какие именно деревья необходимо убрать закончилось письмом из ук с ценой вопроса, которую жители должны собрать на это. Теперь упавшие деревья и ветки они будут убирать либо бесплатно, либо совсем не станут убирать. Бульвар Победы 9
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 00:03
    Честно говоря искать виновных хоть и хочется, но как то смешно, у меня у гаража абсолютно зелёное дерево (летом было) отвалилось 1/4 где то. Да и повсюду рухнувшие деревья, не помню чтобы осенью они сухими были...
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 19:41
    ну и на фига наши депутаты карту аварийных деревьев составляли?! какой смысл? если в итоге столько деревьев в первый же снегопад попадало?! Пусть официально отчитываются о проделанной работе! Позорники ....
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»