Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже парень изнасиловал девушку, которая искала поддержки после расставания с любимым

Преступник объяснил своё поведение долгим воздержанием

13:11, 03 декабря 2015 Происшествия 83 16418

В Воронеже парень изнасиловал девушку, которая искала поддержки после расставания с любимым Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже правоохранители задержали 25-летнего парня, изнасиловавшего 21-летнюю девушку. Инцидент произошел в ночь с 26 на 27 ноября. Как рассказал "МОЁ! Online" руководитель Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по региону Дмитрий Филимонов, горожанка пришла в гости к своей подруге, ища утешения после расставания с парнем. Приятельница девушки вместе с женихом снимала комнату в двухкомнатной квартире. В другой комнате жил 25-летний парень. Все четверо молодых людей собрались вместе.

Больше всех в этот вечер выпили подруга гостьи и ее парень. Гостья и второй квартиросъемщик фактически игнорировали алкоголь. Молодые люди просидели до позднего вечера, и гостья в целях безопасности решила переночевать у подруги. Девушку решили разместить в комнате квартиросъемщика. Было решено, что она будет спать на диване, а парень — на полу. До этого молодые люди виделись лишь однажды.

Оставшись наедине, парень предложил девушке интим, но та отказалась. Молодые люди легли спать. Ночью парень разбудил девушку и повторил предложение. В очередной раз получив отказ, он избил девушку и начал ее насиловать. Крики услышала подруга и ее парень. Молодые люди прибежали в комнату, после чего злоумышленник отпустил свою жертву. На место оперативно приехали полицейские. Они задержали преступника.

Парень рассказал следователям, что изнасиловал девушку из-за долгого воздержания. У него не было ни невесты, ни жены. В Воронеж молодой человек переехал несколько лет назад из Таловского района. Он неофициально устроился работать водителем-дальнобойщиком. Парень добавил, что на него плохо влияет алкоголь. В роковой вечер он выпил немного, однако даже этого хватило для того, чтобы он потерял самообладание.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование". Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование продолжается, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


83 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 84)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 84)
  • (гость)
    05 декабря 2015 в 11:32
    (гость) вчера в 15:49

    (гость) сегодня в 15:18Не дай Вам Бог, испытать............... Это остается на всю жизнь Ну да! Терь ведьмой будет!



    Ведьмой-это не так уж и плохо))Можно и такое слово наложить на мужской орган,что потом и не станет больше никогда. А можно привязать к себе и будет как собачка рядом бегать,забудет все и жену и детей. Женщины,подвергшиеся нападениям и насилию от мужчин,бывает станут ведьмами или монашками. Мужчины сами куют себе цепь и наказание. Каждую машину,вылетевшую на тебя,или перегородившую тротуар можно таким словом проводить,что водителю три года бабы давать не будут. Когда делаете зло,помните-оно к вам всегда вернется,ведь оно ВАШЕ ))))))))))))..
  • (гость)
    05 декабря 2015 в 11:42
    Насилие- это когда грязное,дурно пахнущее существо,вытряхивает из свих потных труханов немытый орган и хватая за руки пытается впихнуть,при этом избивая,брызгая угрозами и слюной,царапая черными ногтями,пачкая потом и прочими отходами. Придавливая сверху ,это инстинктивное вонючее животное лезет слюнявым языком вам в рот,воняя больным желудком или перегаром с табаком, желтея кариозными нечищенными зубами. Вялый орган обычно не слушается, и насильник начинает избивать жертву,потому что именно так он и возбуждается. Нужны слезы, вопли,страдания. Вы спросите-почему грязный потный и вонючий? - А все просто- вымытые, спортивные, опрятные мужчины - им не нужно насилия. Женщины сами не отлипнут от мужчины,который умеет принимать душ,бриться,чистить ботинки и ведет здоровый образ жизни. А садистам нужно выывать именно отвращение. поэтому они и поддерживают свой неопрятный стиль. правильно пишут- инстинкты- больные,извращенные инстинкты человека с испорченной психикой. В природе такого нет. Только у людей.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 декабря 2015 в 11:50
    (гость) вчера в 18:45

    АНЕКДОТ В ТЕМУ. Кошка: — До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла — изнасиловали, сегодня шла — изнасиловали, завтра опять пойду.

    крутяк!
  • мим (гость)
    05 декабря 2015 в 11:53
    че ей жалко было разок то?
  • Виктория (гость)
    06 декабря 2015 в 14:02
    Думать надо с кем спать ложишься, с не знакомым мужиком... Спровоцировали парня
Раскрыть все комментарии (всего 84)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»