Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Метель в Воронеже спровоцировала 9-балльные пробки на дорогах

Прогнозы синоптиков о неблагоприятных условиях на дорогах сбылись

09:36, 02 декабря 2015 Транспорт 75 11379

Метель в Воронеже спровоцировала 9-балльные пробки на дорогах Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Пробки в 9 баллов наблюдаются сегодня, 2 декабря, на дорогах Воронежа. Об этом свидетельствуют данные сервиса Яндекс.Пробки.

Как и предупреждали вчера спасатели, метель и гололедица спровоцировали множество мелких ДТП. Аварии происходят из-за плохой видимости и скользких дорог. Так, скорость движения на Московском проспекте в сторону центра составляет не больше 7 км/ч. Грандиозная пробка растянулась от памятника Славы до площади Заставы и перешла в затор на Плехановской. В центре города сложно найти улицу, где автомобили ехали быстрее 15 км/ч.

По прогнозам синоптиков, снегопад прекратится сегодня вечером. Завтра, 3 декабря, несущественные осадки ожидаются только ночью.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


75 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 76)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 76)
  • Ёлочка (гость)
    02 декабря 2015 в 15:41
    левый берег (гость) сегодня в 12:34

    Больная тема! Вообще проехать невозможно.Караул! Левый берег точно говорю не чистят! А зачем? Ну если только рядом с управой! 30 декабря прошлого года вообще техника не выехала и в центр тоже. Знаю оправдания местных органов власти, техники не хватает или она из строя вышла наверно. Да у вас целый год почти был, чтобы ее подготовить!

    Согласна.В том году, левый берег перед новым годом вообще не чистили,такие завалы снега были.Они просто обнаглели.Раньше даже во дворы заезжали чистили,а теперь ни тратуары, ни дворы, ни дороги,ничего не чистят.
  • Игорь (гость)
    02 декабря 2015 в 16:09
    По такой погоде еще как-то ладно, а еще чуть больше навалит снега и уже полный привод будет очень необходим. Это на мелких улицах, дворах.
  • (гость)
    02 декабря 2015 в 19:29
    все недовольные наверное думают, что снег в воронеже должен уничтожаться огнеметом не долетая до земли , и к сведению пескосоляная смесь , рассыпаемая по дороге, должна "играть", т.е.разбиваться машинами не менее двух часов иначе толку от нее ноль
  • (гость)
    02 декабря 2015 в 21:03
    Граждане, купите у меня б\у зимнюю резину, всё равно она много лучше вашей летней!
  • 02 декабря 2015 в 21:27
    (гость) сегодня в 19:29
    пескосоляная смесь , рассыпаемая по дороге, должна "играть", т.е.разбиваться машинами не менее двух часов иначе толку от нее ноль

    Лучше бы этой дуратской смесью не посыпали машины быстрей гниют с ней. Да мотивируют что аварий меньше, но если на нормальной резине бы ездили эффект лучше был бы.
Раскрыть все комментарии (всего 76)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»