Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские поймали 53-летнюю закладчицу спайсов из Украины

Ранее злоумышленница «работала» в Москве, Краснодаре и Сочи

13:20, 01 декабря 2015 Происшествия 10 2962

Воронежские полицейские поймали 53-летнюю закладчицу спайсов из Украины Фото пресс-службы УФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

53-летняя гражданка Украины была поймана сотрудниками полиции во время закладки спайсов. Женщина приехала в Россию в марте этого года. Ранее она работала у себя на Родине в городе Винница. Но легальный доход оказался мал. Поэтому злоумышленница решила сменить работу. Для этого женщина отправилась на сайт по трудоустройству, где неизвестные лица предложили ей поработать закладчицей наркотиков.

Согласившись, украинка отправилась в Россию. Здесь она сначала трудилась в Москве, Краснодаре и Сочи, а уже после приехала в Воронеж. В столице Черноземья злоумышленница сняла комнату в общежитие в Юго-Западном районе. Там она хранила и фасовала курительные смеси. Наркотики подозреваемая приобретала в Москве и рейсовыми автобусами привозила в Воронеж, маскируя запрещённые вещества под стиральный порошок и китайский чай.

В день женщина делала около 100 закладок, во время одной из которых её и задержали. В ходе следственных действий у подозреваемой было изъято свыше 1 кг синтетических наркотиков, так называемых спайсов. Часть изъятого вещества расфасована мелкими партиями и приготовлена к сбыту.

— В настоящее время гражданка Украины арестована и находится в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». За данное преступление женщине грозит от 15 лет вплоть до пожизненного лишения свободы, — рассказали в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    01 декабря 2015 в 15:18
    Подсадить её на наркоту и обратно во свояси отправить...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 декабря 2015 в 17:22
    Дать срок по максимуму.
  • читатель (гость)
    01 декабря 2015 в 18:15
    а как иначе бедным хохлам гадить ненавистным москалям а мы принимаем всех гнать их всех из россии на гос уровне давно пора и пусть у себя в незалежной фасуют делают закладки хотя давно пора вводить пожизненное за любые операции с наркотой ну это мое мнение
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 декабря 2015 в 21:19
    333222 сегодня в 14:02

    надо ей адваката дорогова нанять из фонда помощи беженцам

    Причём здесь беженцы?
    Винница это центр Украины.
    Её бандеровцы заслали торговать наркотиками в России.
  • (гость)
    02 декабря 2015 в 22:38
    Вот, мы их тут поим кормим, а они наших детей травят. Хохлы они и Африке хохлы. Предатели № 1.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»