Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В салонах компании БорАВТО стартовала продажа новой LADA Vesta

На минувшей неделе автомобильный рынок Воронежа официально пополнился российской новинкой

11:46, 01 декабря 2015 Новости компаний 32 5208

В салонах компании БорАВТО стартовала продажа новой LADA Vesta

24 ноября в 20.00 в России стартовала продажа долгожданной LADA Vesta. 58 дилеров в 28 российских городах первыми получили новые авто для продажи. Одними из них стали официальные воронежские дилеры LADA компании БорАВТО.

32 новых автомобиля поступили в салоны «Лада на Остужева» и «СКС-Лада».
Вот она какая
Собственно, оба салона в этот вечер превратились в шоу-румы, где за полтора часа до старта продаж собрался народ, ожидающий официальной части.

— Зашли с друзьями прицениться к машине, — рассказал в одном из салонов 25-летний Игорь. — Много читали о ней, хочется уже и увидеть!

— Приехали всей семьёй, — смеётся Инга Шарова. — И муж, и родители, и детей взяли. Может, домой уедем уже на новом автомобиле!

В восемь вечера объявили старт продаж и назвали цену LADA Vesta в её базовой комплектации — 514 тысяч рублей. К слову, производитель до этого момента сохранял интригу о стоимости авто.

Итак, LADA Vesta — первый автомобиль отечественного производства, который создан в новой концепции LADA. Это первое авто производителя, являющееся по-настоящему новой российской машиной за последние 10 лет. Стартовая версия модели является самой оснащённой в сегменте доступных седанов: в базовой комплектации в машине есть бортовой компьютер, подушка безопасности водителя и электронные системы помощи водителю. Ну и, конечно, одним из самых явных преимуществ новинки ОАО «АвтоВАЗ» является соотношение цены и качества.

Гостям вечера представили на обзор два авто в белом цвете и фирменном цвете лайм.

— В ней даже воздух другой! — поделился из кабины машины воронежец Сергей Коклюшкин. — Шучу. А если честно, непривычно, но по ощущениям — удобно, всё под рукой.

«Хочу скорее сесть за руль!»

Выхода в продажу новинки ждали не только автомобилисты, но и те, кто имеет непосредственное отношение к её появлению на свет. Президент ОАО «АвтоВАЗ» Бу Инге Андерссон отметил, что такой автомобиль мирового класса удалось выпустить благодаря стараниям многих людей, при поддержке правительства страны, и поблагодарил всех за ожидание.

— Меняется "Лада" — меняемся и мы, — подчеркнул директор по продажам Алексей Попов. — Эта LADA Vesta — совершенно новый автомобиль. Надеемся, что наши клиенты полюбят эту модель и будут рекомендовать её своим знакомым.

— Этот день стал праздником для меня лично и для нашей страны в целом, — заявил представитель ОАО «АвтоВАЗ» Денис Чистяков. — Ведь это новый уровень, новая ступень в развитии отечественного автопрома. Это машина с принципиально новыми техническими характеристиками, новым дизайном и интерьером. Стоит только подойти, посмотреть, потрогать — и сразу всё становится понятно! Но на этом мы не заканчиваем радовать наших клиентов — в 2016 году мы планируем представить им Ладу Весту Кросс.

Управляющий Воронежским филиалом Эдуард Миннибаев и Руководитель отдела автокредитования Андрей Горшков — представители АО «Меткомбанк», которое является официальным партнёром ОАО «АвтоВАЗ», — рассказал и о том, что их компания подготовила специальное выгодное для покупателей авто кредитное предложение, действующее только при покупке LADA Vesta.

К слову, первый покупатель появился сразу. Им стал липчанин Виктор Филатов, который вместе с супругой приехал за новой машиной в Воронеж.

— Я очень ждал, что в России наконец-то появится такой автомобиль. Уже хочу скорее сесть за руль и получить удовольствие от езды на нём. Надеюсь, что авто будет экономичным, с достаточной шумоизоляцией и вообще будет только радовать нашу семью!

Молодой человек получил сертификат первого владельца Лады и подарки от партнёров «СКС-Лада» и «Лада на Остужева».
Теперь все, кто настроился на покупку LADA Vesta, могут приобрести её в Воронеже. А если не хватает финансов, то Меткомбанк вам в помощь!

Евгения КОРОЛЁВА.Адреса и телефоны салонов

«Лада на Остужева» — ул. Остужева, 41,
напротив «Метро», тел. 210-60-60.

«СКС-Лада» — пересечение бульвара Победы
и улицы Антонова-Овсеенко, тел. 264-34-64.

на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    02 декабря 2015 в 08:53
    freediver сегодня в 06:35

    Лохи на ладах, все как один, хвалят свои корыта...

    Остро хочется, чтобы тебе хоть кто то позавидовал. На дорогой машине чувствуешь себя не таким ущербным, правда?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 декабря 2015 в 13:12
    (гость)
    сегодня в 08:53
    freediver сегодня в 06:35

    Лохи на ладах, все как один, хвалят свои корыта...

    Остро хочется, чтобы тебе хоть кто то позавидовал. На дорогой машине чувствуешь себя не таким ущербным, правда?

    Позвольте вмешаться, Киа, и Хендай старые ,уже, как модель-один в один и +, таже цена только эту мощность с 1.4 движка дают,но сюда и 1.6 мал надо минимум 1.8, 2л. Мало того-Ваз по копирку содран с них,и качество 100% ниже. Про Форды и остальных производителей даже говорить не о чем. Цена ей 250т.руб максимум. ну 300 в полном пакете,так как за эти деньги есть БМВ,Мередесы, те-же киа,хендай... которые при минимуме вложений еще 200-300 тыс.км отходят, а эта-новая столько не пройдёт.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 декабря 2015 в 13:13
    И классом они повыше будут.
  • Hans (гость)
    02 декабря 2015 в 18:29
    "...Меткомбанк вам в помощь..." ... с дикими процентами. Без трусов,но в Vest*e...
  • моралфаг (гость)
    02 декабря 2015 в 18:40
    ребят, а чего спорите-то? на вкус и цвет все фломастеры разные....кто хочет ,пусть покупает наше, кто не хочет-импортное.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»