Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Cредняя зарплата в одной из госкорпораций составила 288 тысяч рублей в месяц

При этом средняя зарплата по России — около 30 тысяч рублей

07:54, 01 декабря 2015 Цены и зарплаты, Коррупция, Закон 73 11707

Cредняя зарплата в одной из госкорпораций составила 288 тысяч рублей в месяц
Реклама
Читайте также

Средняя зарплата сотрудников Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (в прошлом — «Агентство кредитных гарантий») составила 288 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщила сегодня газета «Известия» со ссылкой на отчёт Счётной палаты.

Из официального документа следует, что за первое полугодие нынешнего года расходы на содержание компании составили 237,4 миллиона рублей, из них 121 миллиона рублей — на оплату труда 70 сотрудников. Кроме того, еще 29,4 миллиона рублей направлены на оплату страховок для работников.

По данным Росстата, средняя зарплата в России за первый квартал 2015 года составила чуть больше 30 тысяч рублей.

В самой госкорпорации информацию оперативно не прокомментировали. В октябре Федеральную корпорацию по развитию малого и среднего предпринимательства возглавил Александр Браверман. При его назначении Владимир Путин выражал недовольство нынешними мерами по поддержке малого бизнеса в России.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


73 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • Анатолий (гость)
    02 декабря 2015 в 09:50
    (гость) сегодня в 07:44

    (гость) вчера в 20:14

    Люди, что возмущаться, ничего зделать нельзя, одно нужно - в 16,18 годах прийти на выборы всем.

    Какие выборы? Неужели не дошло до сих пор что не важно кто как голосует важно кто посчитает.Поверьте считают как надо.

    А вот в Иркутской области партия власти не смогла подсчитать "как нужно" и в итоге губернатором Иркутской области стал Коммунист Левченко. Партия власти признала поражение.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 декабря 2015 в 09:54
    (гость) вчера в 14:41

    У меня брат работал до 2013 г. в Газпроме с зарплатой 270тр. Но эта была зарплата с командировочными. А в командировки на север он ездил постоянно. Сомневаюсь, что консьерж там 200 получает.

    Он где работал в Газпроме?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 декабря 2015 в 10:03
    (гость) сегодня в 07:44

    (гость) вчера в 20:14

    Люди, что возмущаться, ничего зделать нельзя, одно нужно - в 16,18 годах прийти на выборы всем.

    Какие выборы? Неужели не дошло до сих пор что не важно кто как голосует важно кто посчитает.Поверьте считают как надо.

    А вот в Иркутской области победил коммунист Левченко на губернаторских выборах. "Единая Россия" признала выборы и своё поражение. Так что не всегда "Единая Россия" влияет и не всегда Изберком подсчитывает голоса в пользу "Единой России" и выборы в Иркутской области тому подтверждение, что НАДО ИДТИ НА ВЫБОРЫ И ГОЛОСОВАТЬ, а не дома свой зад на диване отсиживать и думать, что Изберком подсчитает голоса как нужно "Единой России" и это показатель того, что жителям Иркутской области всё осточертело от правления "Единой России" и они правильно сделали свой выбор. Вот "Единая Россия" и побеждает там, где люди дома и в обществе клянут "Единую Россию", а вот что бы сходить на выборы, так начинают сопли глотать и нюни пускать, мол "как подсчитают". Вот из-за таких как вы, у нас в стане БАРДАК! Продолжайте дальше не ходить на выборы, а потом пузырите слюнями и соплями, что жизнь плохая. Сами вы её делаете лежачкой дома.
  • (гость)
    02 декабря 2015 в 10:16
    (гость) сегодня в 01:32

    Лучше вспомните, сколько потрачено миллиардов на олимпиаду. Это тоже была госкорпорация "Олимпстрой". Зарплата там была для инженеров от 200 тыс. А сколько получали начальники отделов и выше - вообще засекречено. Так что любая госкорпорация - это распиливание бюджета по собственным карманам приближённых к верхушке.


    Более того! Из за невозвратов кредитов, выданных ВЭБом , на строительство, сложилась тяжелейшая ситуация с балансом этого банка. Фирмы, бравшие кредиты и не исполнившие свои обязательства, "растворились" на просторах России.
  • (гость)
    02 декабря 2015 в 10:32
    S-500 вчера в 13:43

    Не надо считать чужие деньги. Надо работать! Тогда и вы будете получать хорошо. Организацию проверили? Проверили. Претензий нет. Значит, выполняют свои обязанности, развивают малое и среднее предпринимательство. Работайте, в области высоких технологий требуется, например. Государство заметит и поможет вам.


    Что в вашем понимании "работать"? Брать лопату и бросать? А если работа сидячая? Это считается работой? А в данное время работающим, зарплату платит работодатель просто так? Это вы сейчас посчитали, что мы, здесь присутствующие, тунеядцы. А если человеку скоро на пенсию, а пенсия у него будет 6-10 тысяч, это государство его "заметило" или нет? А цены растут на продовольствие, ЖКХ, учебу, лечение - это государство нам помогает? А почему государство платит 288 тыс. людям, в обязанность которых входит помогать предпринимателям развивать бизнес, а бизнес загибается? Почему государство их "заметило" и отметило? А врача, учителя, строителя еще не "заметило". Пропагандистский болтунишка, свои комменты надо соотносить с действительностью и не подставляться так глупо.
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»