Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские спасатели просят помочь опознать двух женщин, погибших в ДТП с участием автобуса

Ещё двоих погибших уже опознали

16:46, 30 ноября 2015 ДТП 13 8093

Воронежские спасатели просят помочь опознать двух женщин, погибших в ДТП с участием автобуса Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Воронежские спасатели просят оказать помощь в опознании двух женщин, которые погибли сегодня ночью в ДТП с участием рейсового автобуса в Каширском районе. Всего в аварии погибли 4 человека, ещё 17 получили травмы.

Если у кого-то имеется информация, хотя бы предположительная, о личностях погибших женщин, об этом просят сообщить по телефону доверия ГУ МЧС России по Воронежской области 8 (473) 277-99-00.

Напомним, трагедия произошла в 1.10 на 560-м километре трассы М4 «Дон». 36-летний водитель автобуса «Ютонг», следовавшего со стороны города Москвы в сторону города Ростова, из-за ухудшения погодных условий — шёл ледяной дождь — не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание транспортного средства.

Позже Следственный комитет Воронежской области назначил доследственную проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате чего погибли и пострадали пассажиры.

В рамках проверки будет решён вопрос о наличии признаков преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • Мимоза (гость)
    30 ноября 2015 в 19:37
    Почему же фото не выложили?
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 20:29
    Снова паспорта при покупке автобусных билетов перестали спрашивать.
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 21:43
    Водитель автобуса должен был на стоянку стать. Все просто.
    (гость) сегодня в 17:45

    Автодор отмазывается, заявляя что дорога была посыпана, у автобуса одно колесо лысое было - в 17 ч. в Воронежских новостях.
    Если следоки толковые возьмут с этого участка пробы посыпи на асфальте на независимую экспертизу. Знакомые ехали после аварии, видели автобус, затор, говорят скользко, нигде от Карандеевки до Воронежа не видели посыпалок. к. отмажется с помощью наших денег.
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 21:54
    Если фотографии нельзя публиковать,то хотя бы надо назвать примерный возраст погибших,во что были одеты.как можно опознать,если известен только автобус.И действительно плохо,что перестали в проездных документах фамилию указывать,.во многих случаях это очень актуально и не только в таких печальных.
  • Гость (гость)
    30 ноября 2015 в 21:57
    Не надо гонять просто ! Куда летел этот горе водитель ??? Я там в 5 утра ехал, была мокрая дорога, льда там точно небыло.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»