Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские депутаты включились в работу комиссий

Создание двух временных комиссий городского парламента официально утверждены на последнем заседании Гордумы

14:53, 30 ноября 2015 Новости компаний 6 1585

Воронежские депутаты включились в работу комиссий

Первая временная комиссия по подготовке предложений по внесению изменений и дополнений в муниципальную программу Воронежа «Развитие транспортной системы».

В ее работе участвуют депутаты Воронежской городской Думы Алексей Пинигин, который и будет председателем временной комиссии; заместитель председателя Гордумы Александр Провоторов, Андрей Соболев, Олег Черкасов, Иван Кандыбин, Артем Рымарь, Дмитрий Крутских, Александр Жуков.

Вторая временная комиссия по подготовке предложений по обеспечению транспортной доступности поликлиники ВГМА имени Н.Н. Бурденко.

В состав комиссии вошли депутаты городского парламента Олег Черкасов, ставший председателем временной комиссии, заместитель председателя Гордумы Александр Провоторов, Юлия Попова, Олег Бурцев, Дмитрий Крутских, Иван Кандыбин, Олег Захаров.

Также решениями Гордумы многие депутаты городского парламента делегированы для работы в различных городских и межведомственных советах и комиссиях.

В состав экспертного совета по предоставлению льгот по налоговым и неналоговым платежам при администрации города Воронежа включены Андрей Соболев и Артем Рымарь.

Для работы в межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов о пригодности (непригодности) муниципального жилого помещения для проживания и признании многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции делегирована Светлана Звягина.

В состав комиссии по рассмотрению вопросов о награждении памятным знаком «Воронежцу — воину-интернационалисту» включен Николай Гребенкин.

Для работы в комиссии по обследованию маршрутов регулярных перевозок делегирован Дмитрий Крутских.

В работе комиссии по проведению открытых конкурсов на право заключения договоров на осуществление пассажирских перевозок будет участвовать Олег Черкасов.

В состав городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений на территории Воронежа включены депутаты Гордумы Виктор Ковалев и Олег Бурцев.

В составе комиссии по формированию резерва управленческих кадров будут работать Марина Бочарова и Руслан Кочетов.

В состав рабочей группы по выработке решений и координации действий, направленных на улучшение показателей финансово-хозяйственной деятельности муниципального казенного предприятия включены депутаты Алексей Пинигин, Андрей Померанцев, Олег Бородин, Александр Тюрин, Виктор Ковалев.

Для работы в комиссии по рассмотрению вопросов о награждении памятным знаком «Воронеж — город воинской славы» делегированы заместитель председателя Гордумы Александр Провоторов и Юлия Попова.

В состав комиссии по проведению торгов по продаже в собственность муниципального имущества, а также прав на заключение договоров аренды объектов муниципального нежилого фонда включены депутаты Воронежской городской Думы Сергей Кудрявцев и Сергей Колиух.

В состав координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при главе городского округа город Воронеж включен Олег Захаров.

на правах информационного сотрудничества

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • 30 ноября 2015 в 15:32
    А кто то говорил что тормознулись с развязкой Остужево и мостом на Отрожку Теперь рванут так , что только успевай наблюдать..
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 15:57
    Ну а когда будет решён вопрос о запуске канализации на Песчановке? ДСК ещё три дома ставит на ул.Танеева.Существующая канализация может не выдержать! Видимо рассчитывают, что все фекалии в песок уйдут?Комиссии - это ,хорошо,но сколько ждать когда они работать начнут!?
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 16:26
    А что делать пешеходам на улицах, когда власти отбивают на свои личные нужды тротуары пешеходные зоны нарушая всё, в том числе и не только под транспорт но и при помощи застройщиков, которые так же отжимают пешеходные зоны тротуары создавая неудобство для людей, когда по тротуаром уже официально передвигаются и переходы и транспорт, когда на тротуарах сигналят и подмигиваюиит машины пешеходам чтоб пешеход освободил тротуар для проезда его транспорта считая что он прав и у него есть права находиться и ездить по тротуару на равен с пешеходом и что если он за рулём то и приоритет у него чтоб согнать пешехода с пешеходной зоны и считая что он по праву паркуется на тротуаре не взирая ни на что и так далее. Наверное властям надо ставить в первую очередь вопрос о передвижении пешехода, так как пешеход главный а не транспорт.
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 20:49
    процесс пиления денег воронежцев включился
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 22:48
    Складывается мнение ,а нужны ли они нам и городскому бюджету на их содержание?
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»