Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двое погибших опознаны в страшной аварии с участием автобуса Москва — Донецк

Один из них — гражданин России, другой — гражданин Украины

12:15, 30 ноября 2015 ДТП 2 3992

Двое погибших опознаны в страшной аварии с участием автобуса Москва — Донецк
Реклама
Читайте также

Следственно-оперативная группа продолжает работу на месте, где случилась дорожная авария с участием автобуса Москва — Донецка. Полиция установила личности двух погибших мужчин. Один из них — 39-летний житель Донецка Череповский Артур Петрович, второй мужчина — гражданин России Вовкотрубов Александр Иванович.

Среди погибших ещё две женщины, однако их личности до сих пор устанавливаются.

Напомним, авария случилась на трассе М-4 «Дон» у села Можайское Каширского района около часа ночи. В результате 4 человека погибли. Изначально сообщали о 14 пострадавших. Сейчас стало известно, что травмы получили еще три человека. Все они граждане Украины. Среди погибших двое мужчины и две женщины. Всего в автобусе был 21 человек. На месте работает следственно-оперативная группа.

Как отмечается, по данным МВД, 36-летний водитель автобуса Yutong, направлявшегося в сторону Ростова-на-Дону, из-за ледяного дождя не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет и опрокинулся.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 12:27
    Почему прокуратура не завела уголовное дело? Кельбаха к ответственности, метерологи предупреждали, где службы платника? Почему не горят экраны предупреждений на платнике? Беспредел поборщиков чинуш.
  • Валерий (гость)
    30 ноября 2015 в 16:05
    22.11 в 18,19-00 при попытке обогнать длинномер на платном участке Воронеж-Павловск, во время дождя попал в яму (по ощущениям достаточно длинную), еле удержал дорогу. Жена даже подумала что мы протёрлись по отбойнику. Слава богу всё хорошо. Но за что берут деньги? Ни разу не видел что бы там дежурили аварийные комиссары, как положено, что-бы хотя бы огородить сломанную машину. Издевательство. Что сделано чтобы дорога стала платной? Так и хочется поставить свой деревянный шлагбаум и также драть деньги.
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 16:44
    А что, мы уже с мужиками подумываем об шлагбауме. А деньги за проезд кроме нашей зарплаты будем перечислять "детям, просящим подояние с экранов тв на лечение".
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»