Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пять пострадавших в ДТП с участием автобуса «Москва-Донецк» попали в реанимацию

Пассажиры получили переломы рук, ног, рёбер и тяжёлые травмы головы

11:05, 30 ноября 2015 ДТП 4 3729

Пять пострадавших в ДТП с участием автобуса «Москва-Донецк» попали в реанимацию
Реклама
Читайте также

Пять человек после аварии с рейсовым автобусом «Москва-Донецк» в Каширском районе, которая случилась в ночь на 30 ноября были экстренно доставлены в реанимацию Бобровской центральной больницы. Об этом сообщили в Центре медицины катастроф Воронежа.

— На место аварии сегодня ночью выехали 11 бригад скорой помощи, 12 человек были госпитализированы в Бобровскую районную больницу, пять из них с переломами рук, ребер и травм головы попали в реанимацию, — сообщает «МОЁ!» Заместитель главного врача по медицинской части Центра медицины катастроф Игорь Воробьёв. — Два человека увезли в Воронеж в областную больницу №10, ещё троим пострадавшим была оказана помощь в Каширской районной больнице.

Напомним, авария случилась на трассе М-4 «Дон» у села Можайское Каширского района около часа ночи. В результате 4 человека погибли. Изначально сообщали о 14 пострадавших. Сейчас стало известно, что травмы получили еще три человека. Все они граждане Украины. Среди погибших двое мужчины и две женщины, пока их личности не установлены. Всего в автобусе был 21 человек. На месте работает следственно-оперативная группа.

Как отмечается, по данным МВД, 36-летний водитель автобуса Yutong, направлявшегося в сторону Ростова-на-Дону, из-за ледяного дождя не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет и опрокинулся.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 11:46
    Платная дорога, миллионы стрижёт автодор с машин. Почему не готовы к погодным условиям, гидромицентр предупреждал о снеге, об ветре с оледенением. Только платные перегородки могут делать на дороге не соответствующей платной. К уголовной ответственности кельбаха с его подчиненными, ответственными за состоянием не пригодной двухполосной, не освещённой, не ровной платной дороги. Беспредел в России.
    Вчера в передачи "Политика" по 1 каналу, о вопросе РФ по внешней политике с Сирией, один историк хотел поднять вопрос о внутренней экономике РФ (дальнобойшики, рост цен, кап.р., налоги, платн.д. и т.п. - это всё влияет на внешнию политику), но ему ведущий сразу закрыл рот. Вот так.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 ноября 2015 в 11:56
    Дорогу реагентами обработать никак ?
    Только денежки собирать горазды...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 ноября 2015 в 12:26
    (гость) сегодня в 11:46
    ... но ему ведущий сразу закрыл рот. Вот так.

    Не осталось объективных ТВ каналов в РФ...
    Ангажированная лицемерная говорильня...
    :-(
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 13:50
    Федеральная трасса!!! Платный участок!!!! да там должна техника специализированная круглосуточно работать!!! или теперь скажут что виной всему погодные условия и внезапно наступившая зима?
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 17:24
    Интересно, а кто виноват, когда в Тульской области меньше месяца разбился армянский автобус на сухой дороге? Тогда автобус с армянскими номерами был, теперь с украинскими. Им правила не писаны, штрафы все равно не прийдут. вот и летят.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»