Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский «Буран» дома обыграл «Торпедо»

Команда начала второй круг чемпионата с победы

00:24, 29 ноября 2015 Хоккей 4 1801

Воронежский «Буран» дома обыграл «Торпедо» Фото: Антона Бойкова.
Реклама
Читайте также

Хоккейный клуб «Буран» в субботу, 28 ноября, выиграл у «Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 2:0. Матч проходил в Воронеже во Дворце спорта «Юбилейный».

Гости приехали в столицу Черноземья со спортивной злостью и желанием отыграться. Первый матч между командами в Казахстане 16 ноября завершился крупной победой воронежцев: сине-белые разгромили усть-каменогорцев со счетом 5:1.

На этот раз в первый период хоккеисты «Торпедо» не давали воронежцам надолго выйти от своих ворот. Постоянные атаки соперника позволили игрокам «Бурана» всего три раза нанести удар по воротам «Торпедо». В итоге на первый перерыв команды ушли со счётом 0:0. Во втором периоде игра была более ровной. На 22-й минуте форвард «Бурана» Аслан Раисов прицельно пробил из круга вбрасывания и забил первую шайбу в матче. Счёт стал 1:0. Он продержался почти до конца игры. Под занавес третьего периода «Топедо» пошло в атаку, тренер заменил вратаря полевым игроком. Этим и воспользовались воронежцы. За 42 секунды до финальной сирены Андрей Воронков забил шайбу в пустые ворота.

Таким образом «Буран» начал второй круг чемпионата Высшей хоккейной лиги с победы. Сейчас «ураганные» с 45 очками занимают 6-е место в турнирной таблице. Следующую игру «Буран» сыграет снова на домашней площадке. В понедельник, 30 ноября, в Воронеж приедет «Сарыарка».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • бэээликов (гость)
    29 ноября 2015 в 08:14
    верните имя нашей команде:хк Воронеж!
  • (гость)
    29 ноября 2015 в 11:46
    Вот что значит играть дома! На хрена спрашивается куда то ехать?
  • (гость)
    29 ноября 2015 в 17:22
    Факел попёрся в Красноярск результат - проигрыш! Играл бы дома глядишь ничья могла быть!Не любят нас как за воротами аэропорта ,так и вокзала!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»