Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже за вечер сгорели три автомобиля

10:58, 28 ноября 2015 Происшествия 29 8197

В Воронеже за вечер сгорели три автомобиля
Реклама
Читайте также

В Воронеже вчера, 27 ноября, за вечер сгорели три автомобиля. Об этом свидетельствуют сводки МЧС. Первое сообщение поступило в 21.34 с улицы Ломоносова. Там у дома № 83а вспыхнул «Фольксваген». На пожар выехали 6 спасателей, использовались 2 специальные машины. По данным Управления МЧС по Воронежской области, возгорание было ликвидировано в 21.45.

Спустя 20 минут пожарным поступил новый вызов — на этот раз на ул. Мордасовой у дома № 11а загорелась «семёрка». Машину до приезда спасателей потушили очевидцы.

А через час спасателям вновь пришлось ехать в Коминтерновский район. На бульваре Победы у дома № 16 вспыхнула «десятка». Сотрудники МЧС справились с огнём через 10 минут после вызова.

Во всех случаях никто из людей не пострадал. Причины пожаров не сообщаются. Напомним, что ночью 27 ноября на ул. Ломоносова сгорела дорогая иномарка. По словам очевидцев, это был поджог.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    29 ноября 2015 в 06:41
    (гость) вчера в 18:16

    Посмотрите на соседние области. В Белгороде ни один дом не сдают без подземной парковки. Даже проекты не утверждают. А у нас все хозяева строительных компаний сидят в областной думе и лоббируют свои интересы. Посмотрите на "Дельфин", Выбор построил кучу двадцатипятиэтажек, а парковок нет. Где ставить машины?

    В гараже или на стоянке. А собственный пирс или ВПП для самолётов вам не построить?
  • (гость)
    29 ноября 2015 в 09:31
    Уже тыщу раз было сказано, что авто все застрахованы. Страдает не владелец конкретного авто, страдают все граждане, ибо все расходы страховые компании вынуждены закладывать в тарифы.Нет у страховых компаний других денег, кроме тех, что платим мы с вами.
    [/quote]
    Какие машины застрахованы?Семерка,десятка?Страховка по КАСКО дороже чем цена на эти ведра(у самого кстати 12))),в прокуратуру нужно писать жалобу на бездействие полиции,не поможет-Путину,даже Гордеев шевелится после письма к ВВП.
  • гость (гость)
    29 ноября 2015 в 09:55
    (гость) сегодня в 00:47

    Мне интересно, почему полиция не вызывает на дтпросы этих недоразвитых комментаторов! Правила парковки вас не устраивают! гость (гость) вчера в 17:19(гость) сегодня в 13:08Это просто охренеть можно... "Моё" ради интереса запросите статистику пожаров автомобилей в Воронеже и соседних городах, а потом сравните её. Уверен, что Воронеж будет уверенно лидировать. Судя по количеству ваших заметок на эту тему в городе давно и уверено работают поджигатели, а наша доблестная полиция даже и не чешется. а вы ради интереса посмотрите как в других городах живут. и все станет ясным. такого уровня колхоза как в варонижу нигде нет. где паркуются и ездят нормально, там машины не горят.

    а мне интересно, почему владельцы авто не платят штрафы за неправильную парковку, даже когда получают уведомление с фото на тротуаре во дворе.
  • (гость)
    29 ноября 2015 в 15:18
    Говорят, еще будут жечь каждую ночь, особенно на газонах, тротуарах и детских площадках. Ставьте на стоянки, в гаражи. Каско тоже не спасет, откажут...
  • СЕРГЕЙ (гость)
    30 ноября 2015 в 12:40
    Это ссыкуны, они не могут в лицо сказать перепаркуй машину, таких самих в печь надо!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»