Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Факел» отменит тренировочный сбор в Турции

Воронежская команда собиралась в Турцию в феврале

18:33, 27 ноября 2015 Спорт 13 2485

«Факел» отменит тренировочный сбор в Турции Фото с официального сайта ФК "Факел"
Реклама
Читайте также

Воронежский «Факел», скорее всего, не полетит на тренировочный сбор в Турцию в феврале 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

С 14 по 24 февраля воронежская команда должна была принять участие в предсезонном турнире Кубок ФНЛ в турецком городе Сиде. На этот период руководство клуба запланировало проведение в Турции тренировочного сбора.

Однако глава РФС, министр спорта Виталий Мутко заявил, что из-за обострения отношений России и Турции зимний Кубок ФНЛ должен пройти в другой стране. Где именно пройдёт турнир (и состоится ли он вообще), будет определено 2 декабря на общем собрании клубов Футбольной национальной лиги.

Как сообщили в «Факеле», клуб в зимнее межсезонье планирует провести три сбора. Первый — в январе в Дагомысе (Краснодарский край), второй в феврале должен был пройти в Турции (где пройдёт теперь, пока неизвестно). С конкретным местом третьего сбора в «Факеле» пока не определились, но известно, что он пройдёт в России.

Напомним, Турция у российских футбольных клубов до последнего времени являлась излюбленным местом для проведения зимних сборов. Прекрасные погодные условия, огромное количество полей, почти идеальное соотношение цены и качества размещения. Однако после обострения взаимоотношений двух стран ряд клубов уже отказались от поездок в Турцию этой зимой и подыскивают другие варианты. Из наиболее подходящих — Кипр, Испания, ОАЭ. В Крыму и Сочи зимой холодно, а ещё там (как ни странно) крайне мало футбольных полей.

В прошлое зимнее межсезонье «Факел» провёл в Турции два из четырёх предсезонных сборов. Оба раза воронежская команда останавливалась в пятизвёздочных отелях класса де люкс: Miracle (Анталья) и Cornelia De Luxe (Белек).

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • 27 ноября 2015 в 20:58
    Куда же теперь эти Газмясочки поедут?
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 21:16
    Раньше на Кипр ездили. Пусть едут снова
  • (гость)
    28 ноября 2015 в 01:15
    а вот интересно на какие деньги они вообще собрались ехать если

    Воронежский облбюджет обойдется без профессионального спорта
    Воронежская область откажется от поддержки профессиональных спортивных команд в 2016 году. Об этом в четверг, 26 ноября, рассказала руководитель регионального департамента финансов Надежда Сафонова в ходе «нулевого» чтения проекта бюджета-2016 в областной думе. Высвободившиеся средства направят на финансирование детско-юношеских спортшкол и проведение спортивных мероприятий.

    В 2016 году в связи с изменением федерального законодательства регион откажется от поддержки футбольных команд «Факел» и «Энергия», ХК «Буран», баскетбольных команд «Согдиана-СКИФ» и «Воронеж-СКИФ», спортсменов волейбольных команд «Кристалл» и «Воронеж» и гандбольной «Энергии». Высвободившиеся 155 млн рублей областные власти направят на развитие детско-юношеских спортшкол и проведение спортивных мероприятий.
  • (гость)
    28 ноября 2015 в 08:35
    От куда деньги у Факела, что бы так жировать можно было? Дворовая команда, а туда же
  • (гость)
    28 ноября 2015 в 20:06
    (гость) сегодня в 01:15

    а вот интересно на какие деньги они вообще собрались ехать еслиВоронежский облбюджет обойдется без профессионального спортаВоронежская область откажется от поддержки профессиональных спортивных команд в 2016 году. Об этом в четверг, 26 ноября, рассказала руководитель регионального департамента финансов Надежда Сафонова в ходе «нулевого» чтения проекта бюджета-2016 в областной думе. Высвободившиеся средства направят на финансирование детско-юношеских спортшкол и проведение спортивных мероприятий. В 2016 году в связи с изменением федерального законодательства регион откажется от поддержки футбольных команд «Факел» и «Энергия», ХК «Буран», баскетбольных команд «Согдиана-СКИФ» и «Воронеж-СКИФ», спортсменов волейбольных команд «Кристалл» и «Воронеж» и гандбольной «Энергии». Высвободившиеся 155 млн рублей областные власти направят на развитие детско-юношеских спортшкол и проведение спортивных мероприятий.

    На ваши...
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»