Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вузы Воронежа сохранят стоимость обучения для студентов закрывающегося факультета политеха

Университеты подписали меморандум о сотрудничестве в области перевода студентов

15:37, 27 ноября 2015 Oбразование 2 2920

Вузы Воронежа сохранят стоимость обучения для студентов закрывающегося факультета политеха Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Воронежские вузы подписали меморандум о сотрудничестве в области перевода студентов закрывающегося инженерно-экономического факультета политеха. Документ подписали руководители восьми вузов: ВГТУ, ВГУ, ВГАСУ, ВГАУ имени императора Петра I, ВГЛУ, ВГУИТ, воронежский филиал Российской академии народного хозяйства и воронежский филиал Российского экономического университета им.Г. В. Плеханова. Согласно меморандуму, при переводе студентов будет сохранена форма, курс, основа и стоимость обучения. В свою очередь, разницу в учебных планах ликвидируют.

Напомним, инженерно-экономический факультет Воронежского государственного технического университета не прошел государственную аккредитацию и готовится к закрытию. Соответствующий приказ выпустил Рособрнадзор. Данный факультет занимался подготовкой специалистов по направлениям "Экономика", "Менеджмент", "Управление персоналом", "Бизнес-информатика", "Реклама и связи с общественностью". По законодательству учредитель (учебное заведение) в подобной ситуации должен обеспечить перевод студентов в другие учебные заведения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 16:24
    Как и говорил, студенты ничего не добьются.Почему нельзя было дать доучиться на этом факультете, не набирая больше студентов? Студенты вообще не знали,что чинуши затеяли. В международный суд однозначно, люди заплатили, а товар не предоставили, убили желание и веру у студентов. Какой то мачо прилетел из Москвы что то доказывал, ректор строительного бедолага чуть стены не покорябол, обманывали студентов. Делайте выводы господа.
  • (гость)
    28 ноября 2015 в 15:34
    Выплатить студентам затраченные их родителями средства и пусть идут в народ пропагандировать реформу высшей школы!
  • Guest (гость)
    30 ноября 2015 в 12:00
    Военкомы замерли в предвкушении.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»