Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев ждёт морозная суббота и дождливое воскресенье

Изменения погоды связаны с циклонической деятельностью

13:15, 27 ноября 2015 Погода 5 4510

Воронежцев ждёт морозная суббота и дождливое воскресенье
Реклама
Читайте также

Воронежцев ждет морозная суббота и дождливое воскресенье. Изменения погоды связаны с циклонической деятельностью, объяснили в региональном отделении Росгидрометцентра. В субботу, 28 ноября, в городе и области установится минусовая температура, будет солнечно. В воскресенье в регион вновь вернутся дожди, столбики термометров поднимутся выше нуля. Такие же скачки погоды ждут воронежцев в течение всей следующей недели, однако синоптики прогнозируют, что 8 - 10 декабря в регионе начнется настоящая зима, со снегом и устойчивой минусовой температурой.

Сегодня, 27 ноября, переменная облачность и преимущественно без осадков. Ожидается мороз. В дневные часы столбики термометров опустятся до -2°C. В ночь на выходные температура воздуха достигнет отметки -6°C. Ветер северо-западный, слабый, скорость ветра будет достигать 1 - 3 м/с.

В субботу, 28 ноября, переменная облачность, без осадков. Ветер юго-восточный, 4 - 9 м/с. Температура ночью -6...-8°, днем -1...-3°.

В воскресенье, 29 ноября, переменная облачность, пасмурно, возможен дождь. На дорогах скользко. Ветер юго-восточный, 6 - 11 м/с. Температура воздуха 0°.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • голодный год (гость)
    27 ноября 2015 в 14:23
    нельзя верить рыбакам и синоптикам!!!!!
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 15:26
    ну и как при минусовой t в воскресенье будет дождь?
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 15:50
    Не представляю как мы престарелые жители машмета в такую погоду будем перебираться через ж.д.переход на машмете,зачем такую высотищу выстроили ведь у на не ходят пятиэтажные поезда
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 ноября 2015 в 16:14
    (гость) сегодня в 15:50

    Не представляю как мы престарелые жители машмета в такую погоду будем перебираться через ж.д.переход на машмете,зачем такую высотищу выстроили ведь у на не ходят пятиэтажные поезда
    отопление там уже дали?
  • 28 ноября 2015 в 10:25
    stopham вчера в 16:14

    (гость) сегодня в 15:50Не представляю как мы престарелые жители машмета в такую погоду будем перебираться через ж.д.переход на машмете,зачем такую высотищу выстроили ведь у на не ходят пятиэтажные поезда отопление там уже дали?


    Дали и чай горячий бесплатно раздают )))))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»