Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В декабре в Воронеж приедет ведущая «Ревизорро» Елена Летучая

Она расскажет о том, как проходят съёмки шоу и зачем она борется за справедливость

11:54, 27 ноября 2015 Город 32 6344

В декабре в Воронеж приедет ведущая «Ревизорро» Елена Летучая Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

12 декабря в Воронеже приедет ведущая популярного шоу «Ревизорро», которое выходит по телеканалу «Пятница», Елена Летучая. Однако проверять сервис в воронежских гостиницах и заведениях общепита она не будет, да и в столицу Черноземья она нагрянет без съёмочной группы. Елена станет почетным гостем церемонии награждения городской премией, которая пройдет в одном из ресторанов. В рамках мероприятия Елена Летучая проведет мастер-класс для всех желающих. Он получил название «Один день из жизни шоу». Елена Летучая поделится практическими знаниями и откроет все секреты работы на телевидении. Летучая расскажет, как живется известной телеведущей и зачем она борется за справедливость. Кроме того, гости мероприятия смогут задать ей вопросы о том, как проходят съемки «Ревизорро».
Мастер-класс Елены Летучей пройдет 12 декабря в 16 часов в ресторане «Балаган Сити» (4-й этаж, "Центр "Галереи Чижова"). Вход свободный.

Елена Летучая сама по себе девушка неординарная. По первому образованию она финансист. Работала в таких компаниях, как РЖД и «Газпром». Но, решив в одночасье изменить свою жизнь, покинула престижный пост в крупной газовой компании и отправилась изучать основы журналистики. С успехом окончила школу телевидения при «Останкино» и до «Ревизорро» даже успела поработать в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Сейчас Летучая ездит по городам России не только с целью проверить сервис в заведениях, но чтобы провести мастер-классы. Их тематика различна: от тем про то, как стать телеведущей, до — как реализовать себя в жизни.

Напомним, первые съёмки программы «Ревизорро» проходили в столице Черноземья в феврале этого года. Елена Летучая рассказала, в каких заведениях Воронежа безопасно есть и жить. В нашем городе ведущая шоу столкнулась с тем, что находит в каждом городе, который посещает. Это тараканы на кухнях кафе и ресторанов, нарушение норм хранения продуктов, грязь в гостиницах. В итоге одобрение строгого инспектора получил лишь один хостел. В эфир передача вышла 11 марта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 20:46
    по поводу Летучей и всех остальных "проверяльщиков"" прежде чем другим указывать на нарушения саннорм и т.д. пусть сами научатся эти нормы соблюдать
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 22:06
    какие тут люди сидят неприятные и злые...Эх, Воронеж, не зря о наших людях так плохо отзываются в России.
  • (гость)
    28 ноября 2015 в 16:58
    Хоть одна хорошая новость! Сможет ли она охватить своей проверкой максимум источников питания под музыку при которой можешь съесть таракана даже!
  • мушка (гость)
    03 декабря 2015 в 13:51
    придите в кафе дорожное от итальянского дворика там из старого готовят людям ни чего нового всю рухлять привозят туда всё обарудование из ресторанов старое пивозят туда
  • (гость)
    03 декабря 2015 в 13:54
    Анатолий (гость) 27 ноября в 20:12

    (гость) сегодня в 16:03Как ей не стыдно?Лучше бы замуж вышла да деточек нарожала и вила бы своё гнёздышко с любимым.А то всё разъезжает по стране поварих раздражает. А тебе завидно, что она по стране разъезжается?

    это наверно лисицский написал что выталкивал её из дворика
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»