Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже легенда «Что? Где? Когда?» расскажет, как научиться быстро принимать правильные решения

8 декабря в нашем городе с семинаром «Принятие решений» выступит магистр игры «Что? Где? Когда?» Максим Поташёв

19:35, 26 ноября 2015 Люди, Общество 5 2190

В Воронеже легенда «Что? Где? Когда?» расскажет, как научиться быстро принимать правильные решения
Реклама
Читайте также

Мы знаем Максима Оскаровича как одного из самых ярких и талантливых знатоков популярной телеигры, трёхкратного обладателя «Хрустальной совы». А ещё он успешный математик и маркетолог, финансовый аналитик и бизнес-тренер. В наш город он приедет с одним из своих семинаров, который помогает людям освоить очень важный для любого из нас навык — быстро и без усилий решать проблему выбора. А ведь из тех или иных решений, удачных или нет, складывается вся наша жизнь.

— Принимать решения сложно. Еще сложнее принимать правильные решения. Когда дело доходит до выбора, наш мозг оказывается несовершенным инструментом: ему мешают предубеждения, иррациональные соображения, сомнения и даже интуиция. Как не растеряться и научиться выбирать лучший вариант развития событий — без стресса и без уступок своим страхам? — так мероприятие презентует сам Максим Поташёв. Он помогает своим слушателям развить навыки быстрого и эффективного анализа ситуации, даёт чёткий алгоритм, как нужно выбирать из разных вариантов развития ситуации. Семинар предполагает практические упражнения, демонстрацию видеороликов и множество примеров из жизни.

На семинарах Максим Поташев проводит упражнения для участников, демонстрирует видеоролики, отрабатывает технологию поиска правильного решения на примерах, а также дает мощный информационный блок.

Любимые читатели! У вас есть возможность поучаствовать в семинаре Максима Поташёва на специальных условиях. Заказав билет на мероприятие и правильно ответив на вопрос от Максима, вы автоматически получите билет следующей, более высокой ценовой категории, без всякой доплаты!

А вот и вопрос: “Английские джентльмены безуспешно пытались решить эту проблему разными способами. А вот американец в конце 19-го века изобрел устройство, напоминающее циркуль, одна ножка которого должна была втыкаться точно в центр. В центр чего?”

Сообщить свой ответ и заказать билет можно по телефону 8 (437) 251-41-76. Узнать программу мероприятия можно на сайте: www.maximpotashev.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Андрей (гость)
    28 ноября 2015 в 07:06
    (гость) 26 ноября в 20:04

    Ой,не надо,не смешите мене,страна советов развалилась давно.

    В семинаре не об этом.
  • Андрей (гость)
    28 ноября 2015 в 07:10
    (гость) 26 ноября в 23:01

    Циркуль втыкается всегда в центр окружности.(Бомба падает всегда в эпицентр взрыва...)А вообще - военный при принятии решения первые 3 секунды думает правильно, а далее - неправильно!(Это общеизвестный факт)

    Вы креативный человек. Думаю, Вам будет интересен семинар "Принятие решений". Вопрос был о другом. Вы "съехали на соседние рельсы" в рассуждениях:). На семинаре Максим Поташев рассказывает как этого избегать.
  • Андрей (гость)
    28 ноября 2015 в 07:12
    (гость) вчера в 07:50

    Для всего этого и другого, достаточно купить обычные, и даже не очень и навороченные очки и нацепить их на уши прикрыв глазки ,у кого хитрые у кого нет а обычно дебильные, и во время разговора двигать их по лицу иногда снимая кувыркая из в руках, ну как то в басни МАРТЫШКА и очки, и всё ВЕСЬ секрет.

    Написав этот объемный и содержательный текст Вы забыли представиться. С Уважением, Андрей Самсонов, маркетолог ЦБТ "Эксперт"
  • Андрей (гость)
    28 ноября 2015 в 07:14
    (гость) вчера в 08:38

    Проблему открывания консервных жестяных банок до сих пор так и не решили толком. Многие домохозяйки встают в ступор, когда нужно открыть зеленый горошек для новогоднего оливье и орут, что есть мочи, чтобы муж пришел и открыл. В 70% случаев открывают ее с помощью обычного ножа, как в старину открывали штыком.

    Спасибо за ответ. Будем рады встрече на семинаре. Андрей
  • Андрей (гость)
    28 ноября 2015 в 07:16
    (гость) вчера в 08:41

    jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});

    Класс! Сохранили себе эту картинку и покажем её Максиму Поташеву.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»