Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Почему в Воронеже отменили вылеты в Гоа и ОАЭ

Туроператоры сняли с продажи широко разрекламированные предложения

17:20, 26 ноября 2015 Люди 16 5417

Почему в Воронеже отменили вылеты в Гоа и ОАЭ Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

На внезапную отмену запланированных рейсов нам пожаловались посетители нашего портала. Около двух недель назад в СМИ широко рекламировались туры в Гоа с вылетом из Воронежа. «Многие люди купили путёвки. Сейчас это предложение туроператоры сняли, комментариев не дают. Что бы это значило?» — интересуются воронежцы.

Корреспонденты «Ё!» выяснили, что кроме прямого перелёта в Индию продавались также туры с прямым вылетом в арабский эмират Шарджа. Однако оба рейса в итоге были отменены в связи с тем, что самолёты не удалось заполнить туристами. Кстати, на 2 января планируется ещё один чартер — из Воронежа в Дубай с возвращением 9 января.

К сожалению, читатели не сообщили нам о том, вернули ли им деньги за путёвки. Отметим, что по закону в этих случаях туроператор обязан вернуть туристу всю сумму, уплаченную за несостоявшуюся поездку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 08:28
    я купила у корала путевку в гоа с вылетом 2 янв. первые рейсы может быть и не заполнили,но на январские праздники я думаю самолет ушел бы полный.видимо,ТО не стали рисковать. корал пообещал вернуть 100% в течение 3-х недель.как альтернативу предложили лететь из белгорода,но и там не факт,что вылет не отменят.
    Открою читателям большой секрет-в ГОА слетать дешевле,чем отдохнуть на январские в Сочи.Думали на лыжах покататься,а в Сочи самое дешевое жильё-8000 тыс в сутки, билеты на поезд остались по 17000 на одного!И это без питания и проката оборудования...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 ноября 2015 в 08:42
    LSD007 сегодня в 07:48

    tulla36@mail.ru сегодня в 05:51что это значит? правительтво хочет всех загнать отдыхать в Крым и Сочи.Зимой? Что за бред?

    О какой сумме идёт речь?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 ноября 2015 в 08:53
    Скоро турпутевки министерство обороны выдавать будет.
  • Вася (гость)
    27 ноября 2015 в 21:41
    Вася (гость) сегодня в 00:00

    Летал в Гоа в начале ноября из Москвы,выходит гораздо дешевле(с учетом оплаты стоянки на неделю за авто)чем лететь из своего же города(Воронежа).По этому и не продали путевок на целый самолет,потому что с Москвы-дешевле.В Индии был первый раз.Очень понравилось.Был в южном Гоа,что в советское время попал)))Люди там грамотные(знают несколько языков в том числе и Русский,)и культурные,не то что в Турции.Русских кстати очень уважают.И живут там далеко не в лачугах как изначально пугают туроператоры)))У нас в частном секторе не у каждого такой домик как у Индуса в Гоа)))Отели правда на 2*,но для отдыха на море он только разве что для ночевки,самое оно,для любителей тихого отдыха.(Для вечеринок,дискотек-это север Гоа)Говорили что там грязно,оказалось не грязнее чем у нас в городе,пляжи все убираются каждый день.(был в Тайланде там пляжи грязнее)а с нашими речками и сравнивать нечего кто чуханистей мы или Индусы,берег Дона к примеру)))

    Был в Сочи на Новый Год 2014 за сам корпоратив на 3-семьи отдали копейки,но,то что было на столе- моему коту с тех 3-х семей не хватит на перекус)))В этом наверное и замануха,к тому же,все продукты подаваемые на стол заказывали почти за месяц-наверное поэтому они были с тухлячком)))Короче кроме лыж и дендрариума больше ничего не впечатлило.В олимпийском городке кофе 250,гамбургер-500))).В каждое здание (ретро авто и т.д. )вход с каждого мин.500 рубликов.За атракционы сразу забыли,для воронежца дороговато(((С каждой семьи вышло около 40т.рубликов за 4-дня,не считая оплаченной новогодней ночи(добирались своим ходом на машине)и нигде не были кроме-Горнолыжной базы(часа 2-максимум из-за угрозы лавины) олимпийской деревни,дендрарий,и кафе,в основном продукты покупали в павильонах,но что то расходы были чувствительными)) Сколько раз зарекался,что там делать не....а все равно поехал-больше туда ни ногой!!!!По крайней мере пока наши турфирмы не решат с ценами для своих же Россиян(как в любой другой стране,для своих дешевле,а у нас,Русские друг друга не обманывают)))! И на том же Гоа,на 2-их за 7 дней на кафе и выпивку нам хватило 20 тыс.Перелет не в ходит. (на кафе,плотно покушать,и само собой в меру алкоголь.)Почти столько же на сувениры и различные экскурсии(катание на слонах,наем скутера,морская рыбалка на 2-их в открытом море (ловили на креветки),и посещение различных священных мест и фабрик специй и текстиля)Все цены в магазинах фиксированные.(кто был там ,тот знает что порции там раза в два больше чем в наших кафе и ресторанах,рассчитаны на европу,приходилось делица одним на двоих или попросту кормить местных собакенов,в общем для меня было необычно увидеть салат,который у нас бы назвали салатницей человек на 5 мин.))) для европы маловато хотя некоторых "Англичан" замечали что они ходят в кафе с своим термосом с едой,либо такие прагматичные,или жадность х/з.Но на двоих за ужин 1200 максимум,норм поесть.Для англичанина наверно дороговато,они наверно в Сочи не бывали))В общем нам очень понравилось жалко что перелет дорогой!!!А так бы хотелось бы свою страну повидать(Байкал или Камчатку) Если бы на Камчатку снизили бы цены на перелет то и туда бы слетало бы не меньше народа чем в Египет и в Турцию.А так посмотришь на билет и все желание отпадает,на него года 3 копить надо.Получается свой отдых выходит дороже чем заграничный,хотя там зарплата выше,ПОЧЕМУ ТАК?Мне бы на Камчатке побывать- за счастье но дорого.
  • Вася (гость)
    27 ноября 2015 в 22:05
    ..kof сегодня в 08:53

    Скоро турпутевки министерство обороны выдавать будет.

    Совет от мин.обороны в текущей обстановке нам не помешает,но то что с нашей огромной страной и отдохнуть на Байкале или на дальнем Востоке стоит в разы дороже чем за границей это непонятно.В своей стране все должно быть доступнее чем за границей.В Японию дешевле улететь чем на Камчатку(((По работе от нашего юга,до н.Уренгоя я все повидал,но хотелось бы и на дальний восток слетать,но с нашими ценами об этом только мечтать.А правительство с Кубой договаривается о снижении цены на перелет,хотя почти каждый Россиянин хотел бы и свою страну сначала посмотреть и побывать там где только иностранцы и депутаты на сегодняшний день могут себе позволить пошагать по нашей стране.У нас надо цены снижать,а не заграницей.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»