Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дешевые билеты авиакомпании «Победы» в Италию разобрали за час

На каждый рейс было выделено всего 20 билетов по 999 рублей

13:55, 26 ноября 2015 Транспорт 12 3829

Дешевые билеты авиакомпании «Победы» в Италию разобрали за час
Реклама
Читайте также

Вчера, 25 ноября, на сайте бюджетной авиакомпании «Победа» («дочка» «Аэрофлота») открылась продажа авиабилетов в Италию. Перевозчик ежедневно будет возить пассажиров в Бергамо, откуда туристы смогут добраться в Милан. Для этого их пересадят на автобус, стоимость проезда в котором уже включена в цену единого билета. Рейсы начнут выполнятся с 20 декабря. И согласно рекламе лоукостера стоимость билетов начиналась от 999 рублей (без учета сервисного сбора). Однако уже спустя несколько часов после старта продаж дешевые билеты разобрали вплоть до конца марта следующего года. За первый час продаж на сайте забронировано свыше 3 000 билетов. Правда, как сообщают «Известия» со ссылкой на представителя авиакомпании, на каждый рейс было выделено всего по 20 билетов стоимостью 999 рублей. При этом общая вместимость самолета — 189 человек.

Самый дешевый билет сейчас в одну сторону стоит 3 166 рублей. Билеты туда-обратно обойдутся в среднем в 8 тысяч рублей. Если сравнивать эту цену со стоимостью билетов других авиакомпаний, также выполняющих рейсы по данному направлению, то можно отметить, у «Победы» они всё же дешевле, чем у её конкурентов.

Напомним, лоукостер «Победа» был создан авиакомпанией «Аэрофлот» вместо «Добролета», который был вынужден закрыться летом этого года из-за введенных в отношении него санкций стран Евросоюза. Прежний лоукостер прежде всего специализировался на полетах в Симферополь. Из-за этого он и попал под санкции европейских государств, не признающих аннексию Крыма. Тогда компания «Аэрофлот» решила создать новый лоукостер, который получил незамысловатое название «Бюджетный перевозчик». В дальнейшем лоукостер переименовали в «Победу». Пока в карту полётов бюджетного авиаперевозчика входят Астрахань, Белгород, Волгоград, Владикавказ, Екатеринбург, Калининград, Киров, Краснодар, Махачкалу, Назрань, Нижневартовск, Уфу, Пермь, Самару, Сыктывкар, Сочи, Сургут, Тюмень и Чебоксары. Также с 12 ноября авиакомпания открыла международные рейсы в Братиславу и Вену.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 18:12
    А что, в Италию еще пока можно лететь? Не перекрыли кислород? Они же в коалиции!
  • светлана (гость)
    26 ноября 2015 в 18:24
    Если брать небольшой багаж, до 8 кг то никаких подвохов нет. Также как например у ЭЙР БАЛТИК. Бюджетно. Без воды и без еды. Но я не для *хорощо поесть летаю самолетами*.
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 19:03
    В Италии сейчас бомжей и попрошаек немеряно чо там делать в это время Барыгам только тариться разве.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 ноября 2015 в 19:33
    Ну если лететь только без багажа. Стоимость провоза чемодана или чего то на него похожего Вам обойдется в три стоимости билета. Допустима только ручная поклажа малого веса, барсет, дамская сумка.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 ноября 2015 в 12:39
    ЮpМиx вчера в 19:33

    Ну если лететь только без багажа. Стоимость провоза чемодана или чего то на него похожего Вам обойдется в три стоимости билета. Допустима только ручная поклажа малого веса, барсет, дамская сумка.

    вернее даже - в качестве ручной клади ТОЛЬКО дамская сумочка, барсет и портфель, книга. Если у вас в рука та же самая книга НО В ПАКЕТЕ, будьте добры заплатить 1500р.. Вот выньте книгу из пакета - тогда добро пожаловать на борт.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»