Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области грузовик насмерть сбил пешехода

Личность погибшего мужчины устанавливается

10:08, 26 ноября 2015 ДТП 3 4050

В Воронежской области грузовик насмерть сбил пешехода
Реклама
Читайте также

В Воронежской области грузовик насмерть сбил пешехода. Несчастье произошло в среду, 25 ноября, в районе девяти часов вечера на трассе М4 "Дон" в Каширском районе, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. 32-летний водитель автомобиля Volvo FH12 сбил мужчину, который шел по крайней правой полосе движения в попутном направлении. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Личность мужчины устанавливается. На вид ему примерно 40 лет. Правоохранители выясняют обстоятельства, при которых произошла авария.

Всего 25 ноября в Воронежской области было зарегистрировано 167 ДТП. 121 из них произошло в областном центре, 10 на федеральных трассах и 36 — в районах области. В 10 авариях 11 человек получили ранения, погибли 2 человека. По вине водителей произошло 9 ДТП, по вине пешеходов 1.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 12:05
    Я не поняла как именно он шёл. Если по обочине на встречу то это правильно, а если наоборот то виноват он.
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 12:23
    суицид. Соболезнования. Водиле терпения
  • Виталий (гость)
    26 ноября 2015 в 16:45
    Учат, учат-бесполезно. За городом необходимо двигаться против движения транспорта. Смотрел все случаи про сбитых на трассе- все двигались в попутном направлении.
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 17:42
    (гость) сегодня в 12:23

    суицид. Соболезнования. Водиле терпения

    +++
    Вообще-то этот суицидник мог бы надеть световозвращающие элементы, раз любит ходить по трассам. Или, если стесняшка, - мог бы хоть с фонариком идти - тогда водитель увидел бы. На дорогах нельзя даже дальний свет включать - слепишь попутных водителей, а с ближним, в грязь и дождь - очень плохо видно - есть придурок или веломразь на дороге или нет. А водителям грузовиков приходится максимально прижиматься к обочине, чтобы пропускать другой транспорт. Поэтому если такой отмороженный пешеход появляется на трассе - долго он не живет. К счастью для общества, к несчастью для водителя.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»