Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Онищенко заявил, что каждый турецкий помидор ведет к созданию очередной ракеты

Бывший санитарный врач России заметил, что россияне ежегодно вывозят из страны в Турцию 287 миллионов евро


Онищенко заявил, что каждый турецкий помидор ведет к созданию очередной ракеты Фото помидора с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, а ныне помощник главы российского правительства Дмитрия Медведева заявил, что россияне, покупающие турецкие помидоры, материально поддерживают турецких военных.

«Все понимают, что каждый купленный в «Ашане» или на рынке турецкий помидор — это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам», — сказал Онищенко на форуме «Векторы развития научной среды в Союзном государстве».

По словам бывшего главного санитарного врача России, граждане нашей страны «понимают, что эта ракета (сбившая российский самолёт Су-24 — ред.) ими оплачена». Онищенко добавил, что «только россияне вывозят в Турцию каждый год 287 млн евро».

Напомним, российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким самолетом в 1 км от границы с Турцией, в сирийской Латакии. Турецкая сторона ранее не раз выносила России предупреждения о нарушении воздушного пространства в ходе военной операции в Сирии. Российская сторона настаивает, что бомбардировщик не нарушал воздушного пространства Турции.

Справка ""Ё!"

Самые громкие инициативы Геннадия Онищенко на посту главы Ропотребнадзора

* Запрет на поставки вина из Грузии и Молдавии в марте 2006 года.

* Запрет на поставки молока из Белоруссии в июне 2009 года.

* Предложение о запрете производства и продажи табачных изделий в декабре 2008 года.

* Запрет на поставки овощей из Египта в июле 2011 года.

* Запрете поставок в Россию конфет украинской компании Roshen в июле 2013 года. 

* Запрет поставок литовского молока в октябре 2013 года.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


107 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 107)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 107)
  • 27 ноября 2015 в 06:25
    что то раньше наше правительсто не задумывалось над этой проблемой. сейчас оказывается все турки плохие.почему раньше продукты из турции ввозили нитратов в них не находили, а сейчас все продукты отравлены.
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 09:22
    Что вы хай бестолковый подняли.У России два союзника армия и флот во все времена так было.
  • Анатолий (гость)
    27 ноября 2015 в 09:30
    (гость) сегодня в 00:08

    Анатолий (гость) вчера в 22:21(гость) сегодня в 18:43S-500 сегодня в 18:28(гость) сегодня в 18:11medunica сегодня в 17:47(гость) сегодня в 17:23S-500 сегодня в 16:57(гость) сегодня в 15:33Точно про автомобили. Тойота собираеться в Турции. Была у меня Королла турецкой сборки. Покупйте российское. Если мы сами не будем себя поддерживать, то как поднять промышленность? Помидоры и мандарины - это не промышленность. Вместо турецких помидоров и мандаринов будем есть русскую капусту и свеклу!!! Нет, будет как в СССР - стоять в километровых очередях в зачуханные овощные ларьки со склизкими подгнившими овощами. Ничего страшного, постоим. Зато весь мир нас будет уважать. Напомню, что СССР умер 24 года назад. Не смотря на то, что его уважали и даже боялись много много лет. СССР не умер, а убили такие лица как Горбачёв со своей "Перестройкой", "Продовольственной программой", "Жильё - 2000" и "Сухим законом". Вот эти причины и вызвали в национальных окраинах волну, типа: "Мы кормим весь СССР", которое я сам лично слышал в Украине во Львовской области в 1991 году, где радикалы типа Хмары орали "Украина кормит всех", а так почти орали во всех "союзных" республиках и итог: убили СССР. Ельцин чуть Россию не развалил в 1992 году: вспомним как орал Татарстан и требовал отделения и лишь благодаря Шаймиеву Татарстан остался в составе России. Но потом была Чечня. Вот если наш Ельцин назначил командира дивизии Генерала-майора Дудаева командующим Дальней авиации, тогда не было понятия "Первая чеченская компания", а затем "вторая чеченская компания" и не пришлось хоронить нам солдат, которых оторвали от школьной скамьи и отправляли всех воевать в Чечню и возвращались они потом в цинковых коробках под видом "ГРУЗ 200". Так что СССР не умер, а мы сами его убили избрав Президентом РСФСР алкоголика Ельцина, который в конце 1991 года подписал преступное соглашение об образовании СНГ. К чему это привело, мы в 90-х годах ощущали на своих карманах, когда зарплату годами не платили, а бюджетникам и пенсионерам подкидывали подачки перед выборами главы государства и парламента. Гобачев и ко пытались СССР спасти, с ними просто сыграли в темную те, кто позарился на огромные богатства СССР. Посмотрите. у кого в руках нефть и газ, золото и алмазы - у Горбачева и членов политбюро?

    Горбачёв пытался спасти СССР? Не смеши. Если бы он и захотел спасти СССР, давно против алкоголика Ельцина в августе 1991 года применил военную силу. Тем более в то время в армии ещё служили представители Украины, Белоруссии и других республик и им нафиг нужен был развал СССР.
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 11:16
    Анатолий (гость) сегодня в 09:30

    (гость) сегодня в 00:08Анатолий (гость) вчера в 22:21(гость) сегодня в 18:43S-500 сегодня в 18:28(гость) сегодня в 18:11medunica сегодня в 17:47(гость) сегодня в 17:23S-500 сегодня в 16:57(гость) сегодня в 15:33Точно про автомобили. Тойота собираеться в Турции. Была у меня Королла турецкой сборки. Покупйте российское. Если мы сами не будем себя поддерживать, то как поднять промышленность? Помидоры и мандарины - это не промышленность. Вместо турецких помидоров и мандаринов будем есть русскую капусту и свеклу!!! Нет, будет как в СССР - стоять в километровых очередях в зачуханные овощные ларьки со склизкими подгнившими овощами. Ничего страшного, постоим. Зато весь мир нас будет уважать. Напомню, что СССР умер 24 года назад. Не смотря на то, что его уважали и даже боялись много много лет. СССР не умер, а убили такие лица как Горбачёв со своей "Перестройкой", "Продовольственной программой", "Жильё - 2000" и "Сухим законом". Вот эти причины и вызвали в национальных окраинах волну, типа: "Мы кормим весь СССР", которое я сам лично слышал в Украине во Львовской области в 1991 году, где радикалы типа Хмары орали "Украина кормит всех", а так почти орали во всех "союзных" республиках и итог: убили СССР. Ельцин чуть Россию не развалил в 1992 году: вспомним как орал Татарстан и требовал отделения и лишь благодаря Шаймиеву Татарстан остался в составе России. Но потом была Чечня. Вот если наш Ельцин назначил командира дивизии Генерала-майора Дудаева командующим Дальней авиации, тогда не было понятия "Первая чеченская компания", а затем "вторая чеченская компания" и не пришлось хоронить нам солдат, которых оторвали от школьной скамьи и отправляли всех воевать в Чечню и возвращались они потом в цинковых коробках под видом "ГРУЗ 200". Так что СССР не умер, а мы сами его убили избрав Президентом РСФСР алкоголика Ельцина, который в конце 1991 года подписал преступное соглашение об образовании СНГ. К чему это привело, мы в 90-х годах ощущали на своих карманах, когда зарплату годами не платили, а бюджетникам и пенсионерам подкидывали подачки перед выборами главы государства и парламента. Гобачев и ко пытались СССР спасти, с ними просто сыграли в темную те, кто позарился на огромные богатства СССР. Посмотрите. у кого в руках нефть и газ, золото и алмазы - у Горбачева и членов политбюро? Горбачёв пытался спасти СССР? Не смеши. Если бы он и захотел спасти СССР, давно против алкоголика Ельцина в августе 1991 года применил военную силу. Тем более в то время в армии ещё служили представители Украины, Белоруссии и других республик и им нафиг нужен был развал СССР.

    Это вы меня не смешите. Горбачев не бог, а живой человек, да еще с семьей. Прижать его было плевым делом. А тот, кто разваливал СССР, так и побежал учитывать мнение армии, которая, между прочим ПРИКАЗ должна получать для начала.
    И ходили слухи, что приказ она ждала, да не было его.
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 11:17
    (гость) сегодня в 09:22

    Что вы хай бестолковый подняли.У России два союзника армия и флот во все времена так было.

    Но вот в чем проблема. Если класть своих ребят в войнах - не будет и этого. Армия и флот сильно зависят от количества людей, и качества образования и промышленности, а в России со всем этим давно проблемы.
Раскрыть все комментарии (всего 107)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»