Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В последнем домашнем матче года «Факел» проиграл «Волгарю»

Воронежцы уступили основному конкуренту за четвёртое место

21:08, 25 ноября 2015 Футбол 18 2713

В последнем домашнем матче года «Факел» проиграл «Волгарю»
Реклама
Читайте также

Воронежский «Факел» 25 ноября на своём поле проиграл астраханскому «Волгарю» в 24-м туре первенства Футбольной национальной лиги. Основному конкуренту за четвёртое место в таблице, дающее право на стыковые матчи за выход в премьер-лигу, воронежцы уступили со счётом 0:1.

Единственный гол «Волгарь» забил в концовке первого тайма. В контратаке отличился Олег Алейник. Примечательно, что за пару минут до этого «Факел» не реализовал убойный момент, когда Александр Касьян не забил с двух метров — мяч попал в защитника, от которого срикошетил в штангу.

Во втором тайме «Факел» играл с огромным преимуществом, создал ряд острых моментов у ворот гостей, однако сравнять счёт воронежцы не смогли. В ряде эпизодов блестяще сыграл вратарь «Волгаря» Станислав Бучнев, в некоторых моментах воронежцев подводила неточность.

— Я за свою футбольную жизнь не помню, чтобы команда играла с таким преимуществом и проиграла игру, — это очень обидно… — посетовал после матча главный тренер «Факела» Павел Гусев.

После победы в Воронеже «Волгарь» догнал «Факел» в таблице. Теперь у обоих клубов по 41 очку после 23 матчей, и они делят четвёртую строчку в таблице.

Этот матч стал для «Факела» последней игрой в 2015 году на своём поле. До зимнего перерыва подопечным Павла Гусева осталось провести всего один поединок — 29 ноября в Красноярске против «Енисея».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 10:37
    "омский газмяс" - вот что в реальности представляют Российские команды, а факел - дворовая команда, играющая с такими же любителями с "соседнего двора".
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 13:07
    Обидно проигрывать подобные матчи. Факел по игре был объективно сильнее и заслуживал победы. А про судейство и затяжку времени всеми возможными способами, футболистами Волгаря, вообще молчу. Короче, не сфартило.
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 19:21
    В конкурсе пенальти наши фанаты конкретно лажанули.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 ноября 2015 в 22:54
    (гость) вчера в 23:12

    Разогнать всех старпЕров,и дать молодым шанс!!!!Будет толк!!!




    У нас молодая команда, ... если ты не в курсе !
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 08:52
    С какого двора собирали эту команду? Так и будут по жизни играть с "волгарями" и подобными командами набранных из соседних дворов и город позорить. Лучше бы вообще не было футбола в городе чем на такое убожество смотреть.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»