Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже закрывают пункт выдачи документов Кадастровой палаты

По данным мэрии, пункт, расположенный в пер. Гвардейский, закончит работу до 1 декабря

18:45, 25 ноября 2015 Город 12 4088

В Воронеже закрывают пункт выдачи документов Кадастровой палаты
Реклама
Читайте также

До 1 декабря будут закрыты сразу три пункта приема-выдачи документов Кадастровой палаты. Среди них один находится в Воронеже, а два — в области. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Пункты приема Кадастровой палаты в Воронеже в пер. Гвардейском,  4, в Боброве по адресу: ул. Красная Печать,  16А и в селе Верхняя Хава, на улице 50 лет Октября,  17А будут закрыты. Чаще всего подобные решения принимаются в связи с отсутствием необходимости в работе пунктов Кадастровой палаты — все свои функции сотрудники Кадастровой палаты уже передали работникам местного центра «Мои документы».

Например, в Боброве офис МФЦ начал работу еще в 2011 году, а в Верхней Хаве — в 2014-м. Многие специалисты Кадастровой палаты, имеющие высокую квалификацию и наработанный опыт по приему документов Росреестра, переходят работать в МФЦ. Это позволяет повышать уровень и скорость работы офисов «Мои документы» и не терять ценные кадры.

Всю информацию о работе Кадастровой палаты вы сможете получить по телефонам: номер Ведомственного центра телефонного обслуживания 8 (800) 100-34-34, номер приемной в центральном аппарате филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Воронежской области 8 (473) 241–72–21.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 ноября 2015 в 21:49
    аааа (гость) сегодня в 20:59

    К вашему сведению, кадастровая палата не имеет отношения к распределению земель, они только замеряют и оценивают

    Межевание кто делает ?
    КАДАСТРОВЫЙ инженер !
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 22:30
    Давно пора, там в очередях постоянно торчишь.
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 23:19
    iku сегодня в 21:49

    аааа (гость) сегодня в 20:59К вашему сведению, кадастровая палата не имеет отношения к распределению земель, они только замеряют и оцениваютМежевание кто делает ?КАДАСТРОВЫЙ инженер !

    вот именно что он делает межевание,то есть измерение.где ему архитектура покажет,там и измереет
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 08:04
    А как насчет того, что кадастровая палата и Росреестр дублируют друг друга. Неплохо бы разобраться, для чего управление федеральной регистрационной службы, кадастровая палата и Росреестр. Сколько возможностей для махинаций!
  • ввв (гость)
    26 ноября 2015 в 21:51
    Вот читаю и поражаюсь, как любят люди что нибудь ляпнуть, не зная толком что к чему. Во первых, кадастровая палата и кадастровый инженер никакого отношения друг другу не имеют! Общее у них лишь одно - корень кадастр в названии! Во вторых, про дублирование структур кадастровой палаты и Росреестра, тоже бред! От незнания кто какие функции выполняет, не стоит всех под какие то там махинации лепить. Не верите, поищите в интернете определения и функции всех, кого тут вспомнили, может что понятнее Вам станет)))
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»