Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

МИД РФ: "Войны между Россией и Турцией не будет"

По словам министра иностранных дел Сергея Лаврова, отношение к турецкому народу у России не изменилось

16:23, 25 ноября 2015 Город 35 3379

МИД РФ:
Реклама
Читайте также

Россия не намерена воевать с Турцией после того, как военные сбили бомбардировщик Су-24. Об этом в среду заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Отношение к турецкому народу у России тоже не изменилось. Однако РФ переосмыслит отношения между нашими странами.

— Воевать с Турцией мы не собираемся, отношение к турецкому народу не изменилось, у нас возникают вопросы к действиям нынешнего турецкого руководства, — цитирует Сергея Лаврова «Интерфакс». — Убежден, что дружеские отношения между российским и турецким народами не зависят от действий тех или иных политиков, но то, что касается нынешней стадии наших отношений, тех соглашений, которые мы заключали с турецким правительством, которое сейчас в Анкаре работает, как сказал президент, мы будем серьезно переоценивать и переосмысливать все то, что сейчас происходит в наших отношениях под углом того нападения, которое было осуществлено на наш самолет.
Отметим также, ранее исключил возможность военного конфликта с Турцией пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Напомним, вчера, 24 ноября, турецкие ВВС сбили российский самолет Су-24. Турция настаивает на том, что наш бомбардировщик нарушил воздушное пространство этой страны. В Минобороны это опровергают, утверждая что самолет находился в небе над Сирией. В результате крушения бомбардировщика погиб один пилот, другого удалось спасти.

Президент России Владимир Путин назвал крушение Су-24 над Сирией ударом в спину, который был нанесен России пособниками террористов. Минобороны РФ назвало действия Турции, сбившей российский бомбардировщик, «недружественным актом».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 01:31
    Вадимькя иди спи уже дитятко,а-то кошмары замучат!
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 08:45
    Да нет там феодального строя. Брали на прокат машину в Турции. Объездили все побережье. Заезжали в их селения. Нормально там живут люди. Дома добротные, двухэтажные, как правило на первом этаже гараж и место для коммерческой деятельности. Работают люди, работают. Видела, как хлопок собирают. В отличии от России, много магазинчиков, кафе вдоль дорог. А дороги там хорошие, безопасные. Нет выезда на встречку, широкая полоса, на которой посажены деревья, разделяют потоки. Удобные развороты. Очень красивая Анталия. Учитель и полицейский самые высокооплачиваемые профессии.
    Как могут турки быть бедными? Если они нас, многомиллионную Россию,одевают( кожа, хлопок), кормят, отдыхаем там, уже несколько десятков лет.
    Не пишите того, чего не видели.
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 09:28
    надо думать... всё это глупости , наказать их можно и другим способом, если б ещё люди были бы солидарны со своим президентом и поддержали бы его ,было бы вообще хорошо, не выезжать к ним на отдых годок другой, пусть поёрзают, позже и относится будут лучше, а то уже наших туристов за рубежом и за людей не считают...как то так...
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 11:11
    Авраам Шрумпель (гость) вчера в 17:52

    Хахаха)) про средневековую Турцию смешно )), я часто бываю в Анкаре по работе, там уровень жизни намного выше чем в России), у нас старики в помойках рыщут! сидят тут пацриоты, либо сам на Ладе или на лифане ездишь и получаешь 20-30 тысяч рубликов ахахахха


    Бывал он ... В дорогом отеле посидел и уехал. Там работы нет,турки к нам на стройки часто едут. Какой там уровень жизни за забором отеля ты даже и не представляешь.Сказочники за забором блин))) Там свои нищие старики,не переживай.И образование фик получишь и медицину . Что за люди-неделю в отеле - и нашли сказочную страну)))). А как там боевики по горам ползают не замечают.
  • Умник (гость)
    26 ноября 2015 в 12:18
    Давно пора, в странах альянса и их приспешников, проводить свои версии цветных революций))) Турция например... Что нам мешает все повесить на Эрдогана, давайте признаем его режим диктаторским и преступным профинансируем их опозицию устроим майдан там)) С Асадом договоримся и новое государство будет КУРДИСТАН
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»