Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пассажирке автобуса № 90 во время ДТП осколки стекла порезали лицо

По словам мамы пострадавшей, скорая помощь отпустила ее дочь домой

14:29, 25 ноября 2015 Авто, ДТП 21 7466


ДТП с маршрутным автобусом № 90 произошло вчера, 24 ноября. По словам очевидцев, грузовой автомобиль въехал в автобус, разбив стекло и одну из дверей. В ДТП пострадала девушка — осколки поцарапали ей лицо.

— Поцарапана вся правая сторона лица, — рассказала мама девушки. — Врачи скорой помощи, приехавшие на место аварии, осмотрев ее, не стали госпитализировать и отпустили домой.

Как сообщили "МОЁ!" в "Автолайне", весь пассажиропоток у них застрахован и пострадавшая в аварии девушка может получить от страховой компании компенсацию.

— Для этого пострадавшая должна прийти к нам с бумагами, подтверждающими травмы. Также нам надо будет подтвердить факт ДТП в ГИБДД и составить соответствующий акт, который будет направлен в страховую компанию. Она рассмотрит акт и решит относительно выплат, — рассказали сотрудники «Автолайна».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • 26 ноября 2015 в 04:48
    м_90 вчера в 19:50
    Ты что ли? Ты в этом дипоомированный специалист. Касаемо подвижного состава - маршрут уже давно обновляется. Нескрою, обновляется на европейское б/у, но уже современное и низкопольное, с форточками и люками.кстати по уровню комфорта эти автобусы на порядов выше новых лиазов и нефазов


    ЛиАЗов новых нет, есть МАЗы. И говорить, что б/у Вольво на порядок лучше нового автобуса, как минимум не корректно. Да некоторые автобусы Вольво достаточно свежего г.в. достаточно неплохи в плане комфорта, но не лучше нового МАЗа или НефАЗа.
    На 90-м маршруте подвижной состав ещё менять и менять. Последнее обновление на маршруте было в сентября почти 16-ти летним автобусом предназначенным для междугородних перевозок. С системой дверей 1-1-0, очень удобно входить/выходить. Но зато в салоне кресел много. И вентиляция отсутствует. Но по заявлению какого-то там водилы маршрут обновляется современными автобусами с форточками и люками.


    м_90 Научитесь сначала элементарным правилам хорошего тона, не хамить, не разговаривать по телефону во время движение. А так же соблюдать ПДД, не слушать музыку, не курить и т.д.
    А потом ведите разговоры о степени адекватности того или иного лица. Вашу степень измерит лично господин Крутских и Шаталов. Скоро будет составлен «чёрный список» автобусов. Если одни и те же транспортные средства будут попадать туда несколько раз, то их будут снимать с маршрута окончательно. Вы первый кандидат в этот список.


    Вы там на слишком свежем автобусе ездите надо бы Вас на этот АУ 887 36 пересадить. А лучше всего обратно на троллейбус.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 ноября 2015 в 09:01
    > ЛиАЗов новых нет

    Есть.
  • 26 ноября 2015 в 12:03
    Алексей Лаушкин сегодня в 09:01

    > ЛиАЗов новых нетЕсть.

    Ну как же не вставить свои пять копеек дядя Лёша
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 ноября 2015 в 12:08
    Увы, не люблю, когда пишут неверную информацию.
  • 26 ноября 2015 в 12:28
    Алексей Лаушкин сегодня в 12:08

    Увы, не люблю, когда пишут неверную информацию.

    Ну Вы таки любите пять копеек, Изя.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»