Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Ростелеком» интернетизировал Дворцовый комплекс Ольденбургских

Воронежский филиал компании организовал доступ к телекоммуникационным услугам с использованием волоконно-оптических технологий в здании «Свитского корпуса» в историко-культурном центре

12:40, 25 ноября 2015 Новости компаний 7 1089

«Ростелеком» интернетизировал Дворцовый комплекс Ольденбургских

Открытие после исторической реставрации здания Свитского корпуса, являющегося памятником архитектуры, — важный шаг для сохранения истории нашей области. Дворцовый комплекс Ольденбургских располагает уникальными для региона историко-культурными ресурсами. Уверена, что организация всего спектра новейших телекоммуникационных услуг от «Ростелекома» поможет реализовать проект по развитию одного из значимых памятников культурного наследия Воронежской области. Наталья Титова, и.о. директора Воронежского филиала ПАО «Ростелеком».

С целью перспективного развития Дворцового комплекса Ольденбургских специалисты «Ростелекома» обеспечили запас по пропускной способности телекоммуникационной инфраструктуры для организации доступа к сети Интернет самого дворца, парковой площади и еще не отреставрированных зданий.

На торжественной церемонии открытия здания Свитского корпуса коллективу филиала вручили благодарственное письмо за большой вклад в дело сохранения и развития объекта культурного наследия Воронежской области.

Напомним, Дворцовый комплекс Ольденбургских в Рамони — архитектурно-парковый ансамбль принцев Ольденбургских, связан с династией Романовых. Владелица дворца — принцесса Евгения Максимилиановна Ольденбургская, была внучкой Николая I и племянницей Александра II. Дворец построен в духе западноевропейской средневековой архитектуры, в нем сохранились подлинные интерьеры. На территории комплекса проводятся фестивали, концерты, выставки и другие мероприятия.

на правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 13:23
    Профиль пользователя ['NAME']
    balamut
    сегодня в 12:59
    специалисты «Ростелекома» обеспечили запас по пропускной способности телекоммуникационной инфраструктуры
    ======================================

    я то думал напишут, что то типа - "Wi-Fi без пароля на территории комплекса", а тут... фигня полная

    Не понял, а где благодарность за такие вложения спонсорские? Это-же за счет «Ростелекома»? Связь для замка тоже Бесплатная? Соседние дома подключают к кабелю теперь?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 ноября 2015 в 13:34
    «Ростелеком» все оплатил? молодцы! Где людская благодарность. Соседние дома тоже теперь можно на кабель подключить? И-нет бесплатнй для музея будет? Ура! и точка бесплатного Wi-Fi в центре Рамони? Вот это развитие технологий!
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 14:04
    Виртуальные экскурсии, как в Эрмитаже.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 ноября 2015 в 15:32
    (гость)
    сегодня в 14:04
    Виртуальные экскурсии, как в Эрмитаже.

    В Краеведческом и остальных тоже?
  • 25 ноября 2015 в 19:42
    Ну теперь турист попрет, заместо Турции!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»