Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже парень пытался сброситься с Северного моста (ВИДЕО)

Молодого человека спас его приятель

10:42, 25 ноября 2015 Происшествия 18 17570

В Воронеже парень пытался сброситься с Северного моста (ВИДЕО)
Реклама
Читайте также

В Воронеже молодой человек пытался спрыгнуть с Северного моста. Свидетелями инцидента, который произошёл вчера, 24 ноября, стала наша читательница Алина.

— Это было в 19.30. Мы стояли в пробке на мосту из-за его ремонта и видели, что у ограждения стояли 2 парня лет 25 - 30, — рассказала нам Алина. — Один сначала снял куртку и что-то кричал. Он реально собирался прыгать, перекидывая ногу за ограждение. Второй, видимо, его знакомый, останавливал парня, разговаривал с ним. И тот потом передумал и оделся.

По словам нашего «народного корреспондента», никто из очевидцев происшествия не остановился и не помог парню. По всей видимости, и в оперативные службы никто из свидетелей случившегося не позвонил.

Как рассказали в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС, в службу спасения звонков по данному инциденту не поступало. Спасатели между тем напоминают, что в подобных случаях обязательно надо звонить по номеру 112. Своевременная реакция очевидцев может спасти человеку жизнь.

Отметим, что похожие инциденты происходят в Воронеже регулярно. Так, 6 октября 35-летний воронежец Роман Красин спас прыгнувшую на его глазах с Чернавского моста школьницу. А в августе с этого моста среди бела дня прыгнула пенсионерка. Свидетели даже не вызвали спасателей. Женщину подобрал катер «Москва-16».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • 25 ноября 2015 в 17:59
    Нужно на мосту площадку сделать и надпись "Место для самоубийц". Как говорится, запретный плод сладок, а если не нужно лезть через перила, тем самым привлекая к себе внимание, то и охота прыгать пропадет))))
  • Name (гость)
    26 ноября 2015 в 08:49
    (гость) вчера в 14:47

    А что ему помогать? Если дебил - пусть прыгает, его никто не толкает. А если у него нож и он обдолбанный? Не хочется рисковать своей жизнью за дурака у которого кукушку сносит, пусть себе на здоровье самоликвидируется, пока другие не пострадали от того чего он может еще натворить.

    +1
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 ноября 2015 в 10:38
    (гость) вчера в 11:44

    Ладно бы перед девушкой комедию ломал, а тут перед мужчиной. А может у них любовь.

    неразделенная наверное.
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 13:05
    Пусть бы сиганул.
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 22:34
    Естественный отбор - слабым не в этой жизни
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»