Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже финалист «Голоса» Гела Гуралиа представит свой альбом

Артист приедет в столицу Черноземья в феврале

09:23, 25 ноября 2015 Гастроли 729 12288

В Воронеже финалист «Голоса» Гела Гуралиа представит свой альбом
Реклама
Читайте также

Финалист мегапопулярного проекта Первого канала «Голос. 2-й сезон» Гела Гуралиа выступит в Воронеже 13 февраля в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Артист презентует в Воронеже свой сольный альбом.

Гуралиа до слёз поразил зрителей и членов жюри исполнением композиции Эннио Морриконе I knew I loved you из кинофильма «Однажды в Америке», хита Майкла Джексона Earth song и песни Ольги Кормухиной «Путь» в рамках отборочного тура проекта «Голос на Первом канале. 2-й сезон». Жюри конкурса — Александр Градский, Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин — назвали голос певца космическим. Гела покорил публику не только своим высоким тембром голоса, но и необыкновенно душевной манерой исполнения, затрагивающей самые глубины человеческой души. Он дошёл до финала, где боролся за звание победителя с Наргиз Закировой и Сергеем Волчковым, который выиграл в шоу.

Гела начал петь ещё в 5 лет, длительное время выступал в церковном хоре. Влияние церковной музыки в творчестве Гелы чувствуется и по сей день. Наверное, именно поэтому Cвятейший Католикос-Патриарх Грузии Илия II попросил именно Гелу исполнить написанные им Ave Maria и Kyrie Eleison (греч. «Господи, помилуй»).

В 2005 году Гела завоевал приз зрительских симпатий на международном конкурсе «Песни мира» (Молдова). В 2006 году получил такую же награду на всероссийском конкурсе «Золотой голос».

Билеты на сольный концерт Гелы Гуралиа стоят от 1 000 до 4 000 рублей. Отметим, что это вторая попытка артиста выступить в Воронеже. Он должен был дать концерт в столице Черноземья в прошлом году. Однако выступление артиста отменили. По словам организаторов концерта, это произошло из-за личных обстоятельств музыкантов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


729 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 730)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 730)
  • (гость)
    05 декабря 2015 в 13:56
    Геламаны и антигеламаны, что ж вы никак не успокоитесь! Не дает вам покоя бедный Гела, день и ночь все о нем пишите.
  • (гость)
    05 декабря 2015 в 14:00
    Ой хто бы говорил про уровень) геломанки сами запиваются постоянно))) вон в группе каждый пук отмечают грузинскими винами) в реале встречи всякие проводят именно в грузинских кафешках, а зачем нам русское, мы же как наш артист. после концерта так напиваются, что начинают ещё больше дуреть) вам бы говорить про уровень)
  • НечемЗаняться (гость)
    05 декабря 2015 в 14:01
    -_.--_. сегодня в 13:09

    Для гостя сегодня в 01:30 Да, уважаемый Гость, я - достаточно одинокий человек.

    Дорогая М.В.! Поверьте, Вы смотритесь куда адекватнее и приятнее, чем многие на этой странице! В Вас есть некий очаровательный шарм!) Не тратьте Ваше время на эту левую, никому ненужную помойку.
  • (гость)
    05 декабря 2015 в 14:02
    Гостья (гость) сегодня в 13:34

    А ещё на канале певца в Ютьюбе можно посмотреть очень качественную запись с концерта Гелы Гуралиа в Кремле. Знаменитая песня Э. Морриконе из фильма "Однажды в Америке".




    Римма, вы в своём репертуаре)
  • (гость)
    05 декабря 2015 в 14:36
    Неонелла (гость) сегодня в 13:30

    А мне очень понравились новые песни Гелы Гуралиа. Очень хочу чтобы они прозвучали в Воронеже Белгороде Казани. Звучали везде и всегда. Кто ещё не слышал их можно найти записи с юбилейного концерта композитора А. Журбина на Ютьюбе и оценить).


    Да вам и "Мурка" в исполнении Гелы понравится...
Раскрыть все комментарии (всего 730)