Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Владимир Путин примет участие в открытии президентского центра Бориса Ельцина

Торжественное открытие центра состоится сегодня, 25 ноября

07:15, 25 ноября 2015 Власть 27 4723

Владимир Путин примет участие в открытии президентского центра Бориса Ельцина Фото с сайта yeltsin.ru.
Реклама
Читайте также

Президент России Владимир Путин прибыл вчера поздно вечером в Свердловскую область в рамках рабочей поездки, передает РИА «Новости».

«Президент начинает работу в Нижнем Тагиле, где ознакомится с программой социального развития этого города», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В Екатеринбурге президент примет участие в церемонии открытия президентского центра имени Бориса Ельцина, после чего вернется в Москву.

В конце октября руководство президентского центра имени Бориса Ельцина пригласило на церемонию открытия Владимира Путина, Дмитрия Медведева, а также бывших лидеров стран СНГ, Европы и двух президентов США.

Центр имени Бориса Ельцина планируется открыть 25 ноября в Екатеринбурге.

Справка

Президентский центр Б.Н. Ельцина (Ельцин Центр) создан и функционирует в соответствии с федеральным законом № 68 «О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий».

Ельцин Центр появился в Екатеринбурге потому, что именно этот город во многом сформировал Бориса Ельцина как политического лидера.

Миссия Ельцин Центра — это, прежде всего, сохранение исторического наследия первого президента России и его эпохи. Главным ядром Центра является музей. В нем использованы современные мультимедийные технологии, которые помогают «оживить» документы, архивные фото, артефакты. Благодаря этому экспозиция передает не только суть того драматичного времени, но и дух 1990-х годов.

Под крышей Центра располагается не только музей, но и библиотека, архив, образовательный и детский центры, выставочные залы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • CS (гость)
    25 ноября 2015 в 16:14
    Под крышей Центра располагается не только музей, но и библиотека, архив, образовательный и детский центры, выставочные залы.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/331237.html

    А рюмочная будет?
  • pirat (гость)
    25 ноября 2015 в 17:59
    Тонее было бы назвать его вытрезвителем имени Ельцина. Вообще уже чокнулись наши правители если алкашей прославлять стали. Я согласен ели это был бы центр имени Путина.
  • 25 ноября 2015 в 20:10
    pirat (гость) сегодня в 17:59

    Тонее было бы назвать его вытрезвителем имени Ельцина. Вообще уже чокнулись наши правители если алкашей прославлять стали. Я согласен ели это был бы центр имени Путина.

    Без Николаевича его бы не было!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 ноября 2015 в 20:38
    Николай второй Романов, Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, Ельцин. При всех народ страдал. И теперь они уже история страны. Давайте думать о будущем. Мы за него в ответе. Что там нас ждёт, и в какой стране жить будем.
    Многие безобразия в стране происходят с нашего молчаливого согласия. Типа моя хата с краю. И вот приедет барин.
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 07:29
    (гость) вчера в 10:27

    Ладно,Ельцин алкаш,а остальные,кого он в хомуте держал,кто тогда?А весь народ рассеянский,который это при власти его терпел,кто?Так что центр Ельцина. это правильно,чтоб не забывались.

    В этом центре еще комнату Чубайса надо, чтобы не забывали про прихватизацию.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»