Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Второй пилот российского Су-24, сбитого Турцией, возможно, жив

Об этом сообщил ливанский телеканал Al Mayadeen

07:12, 25 ноября 2015 Власть, Люди 42 13945

Второй пилот российского Су-24, сбитого Турцией, возможно, жив Фото падающего Су-24. Кадр с видео телеканала HaberturkTV.
Реклама
Читайте также

Ливанский телеканал Al Mayadeen сообщил, что второй пилот сбитого 24 ноября Турцией российского бомбардировщика Су-24 эвакуирован сирийскими военными. Отмечается, что связь с пилотом была восстановлена после поисков, которые длились шесть часов. Сирийский спецназ два часа выводил летчика из тыла боевиков. В данный момент он находится в безопасности на российской авиабазе Хмеймим.

Официального подтверждения этой информации не поступало.

Второй пилот бомбардировщика погиб. Представители оппозиции правительства Сирии хотят обменять его тело на своих сторонников, находящихся в плену.

Тем временем агенство «Рейтер» сообщило, что в США не исключают, что российский боевой самолет Су-24 был сбит в воздушном пространстве Сирии после кратковременного захода в турецкое воздушное пространство. При этом журналисты ссылаются на источник в администрации американского президента Барака Обамы.

Источник отметил, что данное мнение основывается на зафиксированном тепловом следе самолета.

Напомним, российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким самолетом в 1 км от границы с Турцией, в сирийской Латакии. Турецкая сторона ранее не раз выносила России предупреждения о нарушении воздушного пространства в ходе военной операции в Сирии. Российская сторона настаивает, что бомбардировщик не нарушал воздушного пространства Турции.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • НЕКУЦЙ (гость)
    25 ноября 2015 в 11:42
    В очередной раз нам напомнили, что друзей у России нет. Все "Друзья" с таким нехилым камушком за пазухой и финкой за спиной. Нефть халявную им прикрыли, в ответ сбит самолет. Не удивлюсь если те же стоят и за синайским боингом.
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 11:48
    (гость) сегодня в 09:59

    В 1971 году служил на Тихом океане в ЗРВ на 75 комплексе в кабине У.Так вот эти палубные штурмовики F- 16 наv нервы потрепали ,но и мы в долгу не остались.Я не об этом.Хочется сказать- наша молодость прошла в событиях Вьетнама и Афганистана, а в последствии Чечни.Теперь назревает Сирия! Неужели Россия не может жить без войн?Неужели то одни то другие желают на нас напасть? Мне кажется всё это в чём то другом! Нужно заручиться дружбой с США ,остальных послать далеко ,далеко...

    Россия может жить без войн, но другие не хотят мира
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 13:41
    Без турецких пляжей тоскливо им...
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 13:51
    Липецкий экипаж был, слава Богу штурмана спасли. А за командира надо этих уродов пару вакуумными бомбами закидать....
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 18:56
    (гость) сегодня в 08:39

    freediver сегодня в 08:23b1234 сегодня в 07:36когда бомбить Турцию начнем? Путин уже умылся, никакого военного ответа не будет, как сказал Песков. Воевать с НАТО - это надо быть вообще чокнутым. А вот какую - нибудь мелкую пакость, вроде запрета турецких мандаринов - устроит. И все российские СМИ из каждого утюга будут нам рассказывать о массовых самоубийствах турецких фермеров от того, что им некуда девать эти самые мандарины... Не тебе судить Путина.

    Вот как раз нам его и судить! ОН наш работник! Он работает на нас, на обычных людей! Мы его наниматели! Все должны это понимать! Он не царь!
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»