Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже глава департамента здравоохранения ушел в отставку

Владимир Ведринцев уволился по собственному желанию

08:38, 24 ноября 2015 Власть 14 6533

В Воронеже глава департамента здравоохранения ушел в отставку Владимир Ведринцев (в центре)
Реклама
Читайте также

Департамент здравоохранения Воронежской области остался без руководителя. Глава ведомства 61-летний Владимир Ведринцев ушел в отставку. Он написал заявление по собственному желанию. Свое решение чиновник объяснять не стал. Отметим, что эту должность Ведринцев занимал 3 года. Ранее он был главврачом Россошанской ЦРБ.

Губернатор Алексей Гордеев подписал указ об освобождении Владимира Ведринцева от занимаемой должности с 1 декабря 2015 года.

Отметим, по данным «Коммерсанта», преемником Ведринцева может стать депутат Облдумы и глава областной клинической больницы Александр Щукин. Кроме того, издание отмечает, что возможная причина отставки Владимира Ведринцева связана с тем, что к деятельности облздрава и его руководству проявили интерес сотрудники УФСБ. В частности, есть информация, что вертолеты Центра медицины катастроф использовались не по назначению, а в качестве транспортного средства для чиновников.
 

Справка «Ё!»:

Владимир Ведринцев родился 8 января 1954 года в селе Октябрьское Усманского района Липецкой области. В 1977 году окончил педиатрический факультет Воронежского государственного мединститута. Прошёл интернатуру по специальности «детская хирургия». В 1978-м получил распределение в Подгоренскую ЦРБ Воронежской области, где проработал 25 лет: оперирующим хирургом, заведующим хирургическим отделением, заместителем главного врача и в течение 4 лет — главным врачом. В 2003 году возглавил МУЗ Россошанская ЦРБ. Под руководством Владимира Викторовича Россошанская ЦРБ, основанная ещё в 1924 году, стала одним из наиболее интенсивно развивающихся лечебных учреждений Воронежской области.

Владимир Ведринцев — заслуженный врач Российской Федерации, награждён знаком «Отличник здравоохранения», почётными грамотами Минздравсоцразвития России и Главного управления здравоохранения Воронежской области. Победитель областного профессионального конкурса «Лучший главный врач года-2008». Женат, есть сын и дочь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    24 ноября 2015 в 20:59
    Anna-bis23 сегодня в 10:47

    Судя по биографии,достойный доктор

    Это же официальная биография
  • (гость)
    24 ноября 2015 в 22:06
    У меня сосед-врач. 50 лет терапевтом. Его жена - инвалид 2 группы с 20-летним стажем. Здоровее женщины в подъезде нет. Сосед - врач плохой и человек подлый (попросили его не будить нас по ночам - ответил - буду продолжать будить - что сделаете?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?), а поди ж ты - до сих пор "лечит"
  • врач (гость)
    24 ноября 2015 в 23:04
    Лучше зарплату прибавьте медикам,а то за одну зарплату работаешь,как минимум за двоих.
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 12:40
    Froll вчера в 17:31

    Врачам урезают зарплаты, сокращают сотрудников, придумывают, как бы "поинтенсивнее"поработать бесплатно тем, кто остался. А сами на золотых парашютах на "заслуженную пенсию".

    +1000000000000000
  • гость (гость)
    08 августа в 00:00
    Хороший дядька, я под его руководством проработал почти 13 лет, требовательный, хороший хозяйственник, прекрасный организатор и глав.врач. И его супруга отличный врач. Такой работник всегда востребован.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»