Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже 40-летний мужчина изнасиловал беспомощную девушку в съемной квартире

Мужчина хотел снять комнату в квартире, где жила девушка

12:21, 23 ноября 2015 Происшествия 32 18827

В Воронеже 40-летний мужчина изнасиловал беспомощную девушку в съемной квартире фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже правоохранители задержали 40-летнего мужчину, который изнасиловал 24-летнюю девушку. Несчастье произошло 19 ноября в квартире, которую снимала пострадавшая. Об этом "МОЁ! Online" рассказал руководитель Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по региону Дмитрий Филимонов.

Девушка болела тяжелой формой диабета и нуждалась в особом лечении. Из-за этого ей пришлось переехать из района в областной центр. Она сняла одну комнату в двухкомнатной квартире, вторая какое-то время пустовала. Недавно хозяйка решила сдать и ее. Она попросила квартирантку показать комнату потенциальному жильцу. Девушка впустила 40-летнего мужчину. Тот сразу положил глаз на квартирантку и после осмотра помещения надругался над ней, после чего убежал.

В течение двух дней мужчина скрывался от полицейских, хотя после задержания утверждал, что не пытался спрятаться. Известно, что он приехал в Воронеж на заработки из Грибановского района, где у него остались жена и дочь. В областном центре житель региона нашел себе новую возлюбленную, с которой долгое время снимал квартиру. Недавно парочка поссорилась, и мужчина приступил к поискам нового жилья. Это закончилось несчастьем для бедной квартирантки. К счастью, после всего произошедшего девушке не потребовалась помощь медиков, однако она испытала сильнейший стресс.

На допросе мужчина дал признательные показания. Он сообщил, что уже совершал подобные преступления. В молодости он изнасиловал сводную сестру. На задержанного завели уголовное дело по статье "Изнасилование". Следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 ноября 2015 в 23:26
    Всегда в статье про изнасилования полно быдла, которые пишут сама виновата.. И где правозащитники, почему геями занимаются, а насилием нет? Потому что геи богатые и платят дньги этим уродам
  • 24 ноября 2015 в 04:21
    Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://nosov-dima.blogspot.com
  • (гость)
    24 ноября 2015 в 16:12
    (гость) вчера в 18:30

    (гость) сегодня в 15:17stopham сегодня в 14:48(гость) сегодня в 14:16stopham сегодня в 14:09"К счастью, после всего произошедшего девушке не потребовалась помощь медиков" - то есть насилие к ней не применялось? имеется в виду, видимо, отказ от госпитализации. Но СМЭ её подвергли непременно, поскольку заключение этой экспертизы в подобных уголовных делах является одним из главных доказательств. Впрочем, мне хотелось сказать о другом.Мы чёрствы стали и жестоки к чужому горю, радости и проч. Это говорит о нашей деморализованности и сниженной духовности. Между прочим, последнее явилось главным мотивообразующим фактором совершённого преступления. Он действовал из эгоистичных соображений. По духу мы - это он. Так что, сия статья должна указывать направление нам, чтобы становились лучше. А я думал, что изнасилование это когда путем избиения подавляют волю потерпевшей к сопротивлению, после чего совершают с ней грязное половое сношение. Избиение не всегда присутствует. Иногда достаточно скрутить руки и все. Поэтому глобальная медицинская помощь ей не понадобилась, а вот помощь психолога необходима. Не придирайтесь к словам. Суть не в этом, а в том, что он девчонке жизнь сломал. О да, девчонки невинной, не несите бред !Я думаю она давно не девчонка!И вообще мутная история!

    Расскажете хотя бы один кристально-прозрачный эпизод по уголовному делу об изнасиловании?
  • (гость)
    03 декабря 2015 в 16:49
    (гость) 23 ноября в 20:33

    (гость) сегодня в 17:09На её месте можно было бы счесть за счастье: 24 года , тяжёлый диабет...Возможно, больше никто глаз не положитУдод ты

    ,Тебе такое "Счастье " устроить..лучше групповое!!!
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 11:01
    Как же эти насильники осмелели. УРОДЫ! Держите свои желания в узде. Есть много желающих удовлетворить ваши нужды. Только денюшку заплати. А им на халяву хочется. Кастрировать всех насильников!!!
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»