Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже маршрутный "ПАЗик" протащил несколько метров пытавшуюся сесть в него пассажирку

В отделе безопасности МТК "Воронежпассажиртранс", которой принадлежит автобус, пока отказались от комментариев произошедшего

11:31, 23 ноября 2015 Транспорт, ДТП 44 11292

В Воронеже маршрутный Фото с сайта fotobus.msk.ru
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже в утренние часы пик на ходу из автобуса № 6 выпала пожилая женщина. О ЧП, произошедшем около 7.50 на остановке "Ильича", в "МОЁ!" сообщили очевидцы.

— Пожилая женщина садилась в маршрутку, когда водитель начал движение. Двери были открыты. Женщина держалась за поручень, но, как только автобус двинулся, ее ноги соскользнули с порожек на улицу и она повисла. Пассажиры начали кричать водителю, но тот будто не слышал. Маршрутка ехала на малом ходу — 10 — 15 км/ч. Затем женщина отпустила руку и упала на асфальт, — рассказал наш читатель Виктор. — Мы видели, как к ней бежали люди с остановки. А водитель спокойно закрыл двери и поехал.

По словам Виктора, он ежедневно ездит в маршрутке № 6, и претензий к водителю, который во время ЧП сидел за рулем, у всех пассажиров накопилось много.

— Уж очень он разговорчивый, всегда разговаривает с пассажирами на повышенных тонах и с негативными эмоциями, — рассказал Виктор.

В МКП МТК "Воронежпассажиртранс", которой принадлежит маршрут № 6, корреспондентам "МОЁ!" ответили, что знают об инциденте, но комментировать произошедшее пока отказались.

 — Нам надо выслушать точку зрения водителя, чтобы он рассказал, что произошло на маршруте, — ответили нам в отделе безопасности. — Комментарии будут позже.

"МОЁ!" обязательно будет следить за развитием событий и вернется к этой теме.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


44 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 45)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 45)
  • Надежда (гость)
    23 ноября 2015 в 21:05
    В моей семье была такая трагедия четыре года назад в железнодорожном районе с участием пазика 122. Моя мама также выпала из автобуса и получила перелом шейки бедра. Водитель остался безнаказанным и продолжает дальше работать.
  • 23 ноября 2015 в 23:59
    Нам надо выслушать точку зрения водителя


    Какую точку, о чём вы? Во-первых то, что он сбрешит это 100 процентов. Во-вторых водитель виноват на 1000 процентов.
  • 24 ноября 2015 в 02:18
    (гость) вчера в 20:10

    Мне кажется не хватает конкуренции. Будет конкуренция, будет все по другому.

    Конкуренция-то как раз есть. Но пассажирам важнее доехать до места быстрее, чем с комфортом. И большинство садится в первую подъехавшую на остановку маршрутку.
  • (гость)
    24 ноября 2015 в 15:34
    securityhc вчера в 12:24

    (гость) сегодня в 11:41И куда только бабки рано по утру прутся,чё им не спится дома утром?(гость) сегодня в 11:41И куда только бабки рано по утру прутся,чё им не спится дома утром?+100

    Дебилы, на месте "бабки" могла быть ваша мать или жена или они у вас на личном авто ездят?
  • Гость (гость)
    26 ноября 2015 в 00:49
    Ужасный маршрут! То несутса как угарелые то стоят по долгу на остановках оттягивают время.Кандукторы как овчарки чуть ли не их собственный автобус. Часто это слышно!Парой и веришь что это участник.Что хочу то и делаю! Как хочу так и еду!
Раскрыть все комментарии (всего 45)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»