Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области иномарка врезалась в КамАЗ — погиб водитель грузовика

Предполагается, что в момент столкновения водитель грузовика лежал под прицепом, пытаясь устранить неисправность

13:55, 22 ноября 2015 ДТП 10 6749

В Воронежской области иномарка врезалась в КамАЗ — погиб водитель грузовика
Реклама
Читайте также
 

В Воронежской области иномарка врезалась в стоящий у обочины КамАЗ, в результате чего погиб водитель грузовика. Об этом страшном ДТП «МОЁ! Online» сообщил читатель по имени Николай. Мужчина видел последствия аварии.

В пресс-службе регионального Управления ГИБДД сообщили, что происшествие произошло сегодня в 6.30 в Хохольском районе на трассе Курск — Борисоглебск. «Фольксваген Пассат» врезался в стоявший у обочины КамАЗ. По предварительным данным, грузовик сломался, и 27-летний водитель пытался его починить. Предполагается, что в момент аварии он лежал под прицепом, устраняя неисправность. В результате аварии водитель КамАЗа погиб на месте. 54-летний водитель иномарки и его 51-летняя супруга, находившаяся в салоне автомобиля, получили травмы и были госпитализированы. Николай рассказал, что бампер легковушки был серьезно помят.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП. По предварительным данным, и погибший, и пострадавшие — из Белгородской области.

Напомним, что в ближайшее время в регионе сохранится плохая погода. Местами ожидаются ливневые дожди, а также усиление ветра. Он будет южным, порывы будут достигать 8 — 13 м/с, местами до 20 м/с. Возможен туман. В таких условиях спасатели рекомендуют автомобилистам быть осторожнее и внимательнее.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    22 ноября 2015 в 22:17
    сергей (гость) сегодня в 19:52

    это мой шурин 2й день как сел на камаза звонил ночью говорил что сломался говорил что драва а не машина пусть сами едут

    Соболезнования...
    Видно,судьба((
  • (гость)
    23 ноября 2015 в 00:54
    (гость) вчера в 17:23

    31 регион - бешеные водители... обгоны через сплошные с риском дтп для них нормальное дело, на юге даже так себя не ведут.

    То же самое хотел написать, пока новость читал. Иногда езжу по этой трассе, там много 31-х. Абзац полный. То 70 км/ч чуть не посреди дороги тащится, фиг объедешь, то фура на 90+ не давала себя обогнать - принимала влево с выездом на встречку. Скоростной режим, разметка, правый поворотник если встречных нет - о чем это? Даже жена не водитель внимание обратила. Зато, говорят, город чистый.
  • (гость)
    23 ноября 2015 в 01:24
    (гость) вчера в 16:55

    Это дурдом,иначе не могу сказать! На обочине!!! И в камаз!!! Захочешь ьак и не получится

    Меня смешат ваши высказывания, господа дачники . Обоцину схватить в темноте при такой погоде на раз. А если еще встречный вильнул, а камаз стоял без знака и аварийки, то не мудрено и ряд перепутать. А дневным дачным ездокам этого не дано понять.
  • (гость)
    23 ноября 2015 в 09:16
    (гость) вчера в 17:23

    31 регион - бешеные водители... обгоны через сплошные с риском дтп для них нормальное дело, на юге даже так себя не ведут.


    Ну да, 31-й и 48-й регионы - это глубоко деревенский стиль вождения. Насчет юга неправда, хуже 23-го региона ездят только колхозаны из Москвы.
  • Гость (гость)
    23 ноября 2015 в 11:09
    Все регионы хороши! Зачем судить не зная ситуации?!
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»