Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже из-за подозрительного предмета эвакуировали посетителей торгового центра

В туалете «Арены» нашли две бесхозные коробки с крадеными вещами

16:02, 21 ноября 2015 Криминал 22 13233

В Воронеже из-за подозрительного предмета эвакуировали посетителей торгового центра Фото с места событий. снимок из сообщества ВК "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также
 

ЧП в торговом центре «Арена», расположенном на бульваре Победы, 23б, произошло сегодня, 21 ноября, около 15 часов. Туда съехались все спецслужбы города, а всех посетителей экстренно эвакуировали. Об этом сообщило сразу несколько наших читателей.

— Около трех часов дня по громкой связи объявили, что в торговом центре произошел пожар, поэтому все должны покинуть помещение. Когда мы вышли на улицу, то увидели, что пожарные расчеты уже на месте, — рассказывает наш читатель, ставший очевидцем произошедшего.

Однако позже выяснилось, что никакого задымления не было. Как уточнили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции, торговый центр эвакуировали из-за подозрительных предметов. В одном из туалетов ТРЦ обнаружили две бесхозные коробки. Охрана заведения сразу же сообщила о данном факте спецслужбам.
 
В считанные минуты в торговый центр приехали все оперативные службы города и проверили подозрительные коробки, обмотанные туалетной бумагой. К счастью, оказалось, что их содержимое не представляет угрозы. Там оказались вещи, украденные из магазинов. На одежде даже были не снятые магнитные чипы. По версии правоохранителей, вещи воровал кто-то из персонала торгового центра. Владельца этих коробок ищут.

Напомним, вчера, 20 ноября, спасатели были экстренно вызваны в  ТРК «Армада». Воронежцы вызвали сотрудников МЧС, заметив подозрительную сумку на одном из этажей здания. Ее содержимое не представляло угрозы для посетителей торгового центра.
Правоохранители и спасатели благодарят воронежцев за бдительность. Горожан просят при обнаружении подозрительных предметов не трогать их, а звонить в службу спасения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Ревизор (гость)
    22 ноября 2015 в 21:25
    Работа силовых структур заключается в том.Что бы граждане были в безопасности. И даже не замечали что происходит.Работа спецслужба тиха и незаметно.Но они больше визжат чем сами граждане. А вообще мы уже проходили это с сахаром.
  • (гость)
    23 ноября 2015 в 04:16
    Kriass (гость) вчера в 02:35

    (гость) вчера в 17:48Андрей Юрьевич (гость) сегодня в 17:17Смотрели мультфильм сработала сигнализация администратор сказала что учебная и сказала продолжайте смотреть мультик. Сотрудники убийцы и неучи.Требуется показательно оценить компетентность администратораНе вижу вины администратора, пока она не уточнит, что именно произошло и есть ли реальная угроза, ей не к чему поднимать панику, в первую очередь нужно только оповестить и успокоить,дальше зависит от реальных обстоятельств и указаний от непосредственно Арены.Насколько знаю, всех эвакуировали и без давки/последствий.

    Ну да, то есть, то есть это нормально да? Мама с ребенком вышла спросить , что случилось , а ей говорят продолжайте смотреть мультики!!!??? А если там на самом бы дела оказался бы пожар?Я там была и была в шоке, они даже не знаю что за сирена и что так срабатывает пожарная сигнализация!! Более того - часть пожарных выходов была заблокирована!!!!
  • (гость)
    23 ноября 2015 в 09:57
    (гость) 21 ноября в 17:07

    Рита (гость) сегодня в 16:43При повышенной угрозе терракта наши отважные мамаши не перестают шляться со своими драгоценными дитятками ежедневно с утра до ночи по тц))) Одна отрада - поглазеть на витрины ))) Вам остается только посочувствовать на счет отсутствия семьи и детей. Не совету вам рот открывать на детей и матерей,у них есть еще и отцы. В виду незрелости мышления и желания заполнить хоть как то самовыразиться некие страные люди без семьи начинают негативить о шумящих детях и каких то сильно беспокоящих их мамашах. Это прерогатива людей гомосексуальной направленности ,которые детей не могут производить и поэтому люто ненавидят женщин за конкуренцию и детей до кучи. Очень хочется,чтоб эти меньшинства сидели по своим голубиным углам и не выражались в обществе,раз не умеют . Очень утомляет слушать нервные вопли нервостеников о том,что их кто то там раздражает- то бабушки, то дети, то собаки и мужики.

    сколько агрессии от "счастливой" жены и мамочки.
  • одна из мам (гость)
    23 ноября 2015 в 11:40
    Мы были в это время в торговом центре на детском др, и скажу Вам так ни какой организованности и грамотности я там не заметила! Я была на втором этаже когда услышала тревогу, все уже спускались вниз а мы бежали на верх ха детьми, и каково было наше удивление ,когда мы увидели что они танцуют и играют с аниматором , когда половина торгового центра была эвакуирована!! Им даже ни кто не сообщил!!! Это нормально?! Охранник нам утверждал , что это учебная тревога и беспокоиться не стоит! А если бы это были коробки не с ворованными вещами? а если бы все было по правде?
  • kord (гость)
    24 ноября 2015 в 22:46
    "сколько агрессии от "счастливой" жены и мамочки."
    да))) я тоже заметил как ёё прям прорвало!

    остальным хочется сказать одно - кроме вас о вашей жизни никто не будет заботиться. вы никому не нужны, если глупые совсем, а дети до кучи уже идут.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»