Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Ревизорро» ищет тайных агентов для проверки заведений Воронежа

Елена Летучая вместе со съемочной группой программы вновь проверит сервис в воронежских гостиницах и общепитах

14:00, 21 ноября 2015 Город 75 12441

«Ревизорро» ищет тайных агентов для проверки заведений Воронежа
Реклама
Читайте также

Программа «Ревизорро» предлагает воронежцам стать своими тайными агентами, которые помогут Елене Летучей проверить сервис в заведениях столицы Черноземья. Воронеж вошел в список городов, которые посетит в ближайшем будущем съемочная группы «Ревизорро», но, когда это произойдет, неизвестно. Однако столицу Черноземья уже включили в список городов, в которых проходит кастинг тайных покупателей.

«Мы вербуем тайных агентов «Ревизорро». Ты хочешь, чтобы сервис в твоем городе стал лучше? Ты сможешь лично помочь Лене Летучей наводить порядок в твоем городе. Сейчас мы собираем агентуру в нескольких городах. Города перечислены в списке анкеты. В агенты принимаем лиц старше 18 лет. Вступай в наши ряды! Заполняй анкету прямо сейчас. Возможно, наши люди свяжутся именно с тобой!» — с таким призывом обращаются к зрителям продюсеры программы.

Для того чтобы принять участие в съёмках, нужно заполнить анкету на сайте телеканала «Пятница», отправить ее продюсерам программы и ждать ответа. Отметим, всего в список мест, где будут проходить съёмки «Ревизорро», помимо Воронежа вошло 168 городов.

Кстати, во время первых съемок в столице Черноземья съемочная группа «Ревизорро» уже прибегала к помощи тайных покупателей. По словам Елены Летучей, они прямо на улице остановили пару и предложили принять участие в программе. Воронежцам предстояло оценить сервис ресторана Barhat (теперь это заведение называется Seasalt).

— Я очень люблю использовать тайных покупателей. Но мы не можем найти их заранее в каждом городе, куда приезжаем снимать. В Воронеже тайных покупателей мы искали прямо на улице. Встали и искали помощников среди прохожих. Нам на одно воронежское заведение жаловались на плохое обслуживание. И мы на улице спрашивали у людей, кто может помочь и сходить в ресторан. Согласилась девушка, она позвала своего знакомого и помогла нам провести проверку. Мы им дали денежку, дали задание. Так что воронежцы нам помогли, — рассказала Елена Летучая в экслюзивном интервью журналистам «МОЁ!».

Напомним, первые съёмки программы «Ревизорро» проходили в столице Черноземья в феврале этого года. Елена Летучая рассказала, в каких заведениях Воронежа безопасно есть и жить. В нашем городе ведущая шоу столкнулась с тем, что находит в каждом городе, который посещает. Это тараканы на кухнях кафе и ресторанов, нарушение норм хранения продуктов, грязь в гостиницах. В итоге одобрение строгого инспектора получил лишь один хостел. В эфир передача вышла 11 марта.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


75 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 76)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 76)
  • 23 ноября 2015 в 11:29
    Просто Гостья (гость) вчера в 18:33

    А что здесь такого в том, что будет "тайный покупатель"?. В некоторых развитых странах есть такая штука как "стук-стук". К примеру: сидят двое друзей выпивают, один за руль сел, другой позвонил в полицию да и сдал дружка, при этом получил вознаграждение. Но к сожалению в нашей стране это не прокатит, круговая порука так сказать....Это рашка и ничего с этим не поделать. А то что за наши денежки нас травят это факт, показывать это надо обязательно

    И в России есть. Даже однажды видел сайт о приёме тайных покупателей. И правила их проведений.
  • (гость)
    23 ноября 2015 в 15:34
    Chertovitskoye 21 ноября в 14:38

    Грязные танцы хочет устроить чужими руками. Или дела стали так плохи. Но призывать людей к предательству просто низко. Но думаю такие найдутся, всегда есть паршивая овца.

    Хорошо, что Вы не считаете тех, кто Вас травит за Ваши же деньги ПАРШИВЫМИ овцами!
    Предательство - это продавать детям спиртное, нарушая законы РФ. Предательство - это улыбаясь. сообщать о свежести товара с плесенью! Предательство - это просрочка на полках и грязь в торговом зале.
    И всё это за ваши-же денежки.
  • (гость)
    23 ноября 2015 в 15:41
    Анатолий (гость) 21 ноября в 15:05

    У этой Елены Летучей дома так же идеально чисто? Неужели она каждый дель убирает у себя дома или в квартире так идеально чисто, как она сама требует от забегаловок и ночлежек?

    А Вас удивляет ежедневная уборка?))По-моему, это естес
    DeepHouse 21 ноября в 15:28

    Я так понимаю сама она на прямую не может…Нужны наводчики…Вот он коммерческий канал …Предатели города Воронежа спешите…Все продается, даже совесть людей…Значит опять город Воронеж обольют грязью на всю страну…Все заказное будет, а не по совести…

    Странный человечек!
    Вас не смущает, что в этой треклятой Линии куча людей потравилась? Что они постоянно с кем-нибудь судятся? Вас не смущает, что нарушая закон, продавщицы советского периода(с хамством и пр.) продают спиртное? Что на "разборки" приезжают вдатые охранники ЧОПа, вооружённые при этом реальным огнестрельным оружием? Вас смущает только то, что люди хотят предостеречь и показать лицо магазинов, ресторанов, гостиниц такими, какими они по сути и являются? Вы хотите жить в счастливом неведении? ЖИВИТЕ! Я хочу точно знать, где безопасно можно съесть салатик и не отравиться! Хотя, судя по всему...это место собственный дом!
  • Девушка (гость)
    24 ноября 2015 в 19:35
    [quote]Анатолий (гость) 21 ноября в 15:05

    У этой Елены Летучей дома так же идеально чисто? Неужели она каждый дель убирает у себя дома или в квартире так идеально чисто, как она сама требует от забегаловок и ночлежек?
    Уважаемый Анатолий, Вы не забыли, что в гостиницах, кафе и ресторанах с гостей берут немаленькие деньги на услуги, поэтому эти самые услуги должны быть качественными на 100%, платим -то мы по прайсу всю сумму, которую указали)))) Не уверена, что Елена берёт деньги с гостей, которые к ней приходят в дом, поэтому выяснять насколько у неё идеально чисто не имеет слысла - не хочешь, не ходи в гости))))
  • милашка (гость)
    25 января в 09:59
    пускай посетит город россошь найдет много интересного
Раскрыть все комментарии (всего 76)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»